Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder, super für Familien
Gepflegte, geräumige Ferienwohnung, toller Garten mit Spielplatz, leckeres Frühstück, sehr freundliche Aufnahme
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Pension für alle Altersklassen!
Der Zustand sowie die Sauberkeit des Hotels und der gesamten Anlage ist sehr gut. Die Zusatzleistungen wie z.B. Frühstück/Halbpension und W-Lan sind ebenfalls sehr gut. Die Gästestruktur ist einwandfrei und für alle Altersklassen geeignet. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen, da wir selbst seit 8 Jahren dort unseren Sommerurlaub verbringen.
Manu(41-45)Deutschland
Super Wohnen mit Kindern
gemütliche Zimmer, wir waren mit zwei Kindern, die ihr eigenes Schlafzimmer hatten, in einer Ferienwohnung untergebracht. wir hatten mit HP gebucht und konnten morgens im Haus frühstücken, egal wann wir wollten, Abends konnten wir in verschiedenen Speiselokalen im Ort Essen gehen Die Lage ist Wunderbar zum Wanders geeignet, aber auch für Kinder ist das Haus Ideal

Claudia Kühnert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Gästehaus/Natur, Erholung, Ruhe, Sport
Gemütliche Zimmer mit grandiosem Ausblick, sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück und sehr guter Service. Familien, paar, Einzelpersonen Können sich hier wohl fühlen. Naturliebhaber, Ruhesuchende, Wanderer, Mountainbiker, Biker oder Wintersportler kommen hier auf ihre Kosten.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolle Umgebung, nette Gastgeber
Ich hatte ein einfaches Zimmer, was auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer (waren als Gruppe unterwegs) hatten alle ein unterschiedliches Ausstattungsniveau. Alles sauber und iO. Frühstück war einfach, die Regelung bezüglich Halbpension (Abendbrot in zwei umliegenden Gaststätten) waren eine geniale Idee. Die Gastgeber waren rührig um uns bemüht. Preis/Leistung waren sehr gut.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Kinderliebes Pension
Wir fühlten uns gleich bei der Ankunft sehr wohl. Die Hausherren sind sehr zuvor kommend aufgetreten. Das Frühstück war ausreichend und immer frisch. Die Zimmer waren sauber und geräumig.( kleines - die Küchenzeile dürfte ein wenig mehr Ablage Fläche haben bei 3 Kinder). Der Garten war für unsere Kinder eine Goldgrube und wir Eltern haben auch davon profitiert
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub!!
Alles bestens! Besonders gut für einen tollen Familienurlaub geeignet! Frühstück war lecker. Sehr nette Leute!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch Deutschland ist schön!
Wir waren 5 Nächte in der Ferienwohnung und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer (Wohnzimmer,Schlafzimmer,Küche,Badezimmer) bieten ausreichend Platz. Ein Balkon und eine Terrasse mit jeweils Blick auf den Bayerischen Wald waren einfach herrlich. Die Familie ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können diese Ferienwohnung nur empfehlen, da sie sehr zentral liegt und viele sehenswerte Wanderwege und weitere Attraktivitäten in der näheren Umgebung sind.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Freundliche und kundenorientierte Gastgeber
saubere und preiswerte Unterkunft. Gastgeber gehen auf Kundenwünsche ein. Zum Beispiel: bei Gehbehinderung Zimmer im EG ohne wesentliche Barrieren...
Hans(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Der Empfang war sehr freudlich und der Brötchen Service kostenlos. Wir mussten ein zweites Zimmer hinzu buchen. Dies hat sofort geklappt. Auch die anderen Gäste waren freundlich und rücksichtsvoll. Die Zimmer sind sauber. Gutes Preis Leistung Verhältnis! Wir kommen gerne wieder.