Vera(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Ferienwohnung! Alles super toll zum erholen.
Das Gästehaus Weber ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Super nette Leute , die keine Wünsche offen lassen. Die Wohnung ist sehr sauber und auch großzügig geschnitten. Einfach sehr gut! Die Umgebung ist herrlich und sehr vielseitig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Hotels sind nicht immer kostspielig
Schönes Ambiente, gute Vermietung und Service ist ausgezeichnet. Idyllische Lage und Atmosphäre. Preis Leistung ist ok.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für die ,dieNatur lieben
Unterkunft ist sauber, für vier Personen hatten wir eine sehr schöne Geräumige FWG, Spielplatz für Kinder ist auch vorhanden,Semmel Service ist O.k.haben sehr gut geschmeckt. wer baden möchte da ist 5 km Entfernt ein sehr schönes Bad . Waren auch mal Wandern ist ja auch nicht zu weit. Die Hotel Besitzer sind sehr freundlich, Alles in allem kann ich diese FWG nur weiter empfehlen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Haus, Vermieter sehr nett und hilfsbereit, TOP Preisleistungsverhältnis. Würden dort wieder buchen !
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen.
Wir sind mit unseren 3 Kinder schon sehr oft bei Familie Weber zu Gast gewesen. Immer wieder ganz wunderbar. Eine herzliche Gastfreundschaft, herrliche Umgebung, sehr schöne Wohnung und Bewirtung. Ein Urlaub im Gästehaus Weber kann man nur empfehlen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr familienfreundliche Pension, alles super
Wir waren für eine Woche zu Gast im Hause Weber und sind rundherum zufrieden. Sehr nette Gastgeber und umfangreicher Service, lecker Frühstück, Ausstattung der FeWo sehr umfangreich und völlig ausreichend, alles sauber und ordentlich, Sauna im Haus, Unterstellmöglichkeiten für Ski und Schlitten. Kurzum, wir können das Haus guten Gewissens und gern weiterempfehlen!!! Wir kommen auch wieder im nächsten Jahr.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Gute Infrastruktur im Ort und auch der Anlage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würden wieder gehen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Unterkunft, nur zu empfehlen.
Unser Kurzurlaub im Bayerischen Wald war sehr schön, Die Begrüßung, der Aufentalt ,das Frühstück das Appartment ... es gibt nicht auszusetzen war alles perfekt. Danke an Familie Weber
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub in einer tollen Unterkunft
Das war ein rundherum gelungener Aufenthalt bei den Webers. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, und sorgte somit für einen gelungenen Start in den Tag. Das Apartment war sehr sauber und komfortabel. Alles was man braucht, ist vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Suse(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht der letzte Urlaub bei Familie W.
Wir waren im Februar eine Woche zu Gast bei Familie W. und haben uns so wohl gefühlt, dass wir am Tag der Abreise gleich eine weitere Woche im Januar 2017 gebucht haben. Wir waren zwei Familien mit kleinen Kindern und hatten uns für Halbpension entschieden. Frühstück gab es im Gästehaus, man konnte sich am Vortag seine bevorzugten Brötchen bestellen und morgens wurden die zusammen mit Kaffee und Aufschnitt am Tisch serviert. Der Start in den Tag begann somit sehr entspannt und gemütlich, wie sonntags zu Hause. Zum…