Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
gerne immer wieder.
Übernachtung mit Frühstück, super. Nur wenige Meter bis zum Strand. Ist kein Hotel sondern Ferienwohnung. Schon mehrmals dagewesen und würde jederzeit wieder dorthin fahren. Angenehme familiäre Atmosphäre.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Freundlicher und netter Umgangston an der Rezeption; Zentrale Lage im Ort mit absoluter Nähe zum See; Schöner einladender Garten mit schönem Spielgeräten/Trampolin für Kinder; Ladestation für E Bikes sowie Unterbringung der Räder in abgeschlossenen Räumen
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaubsbewertung
Sehr schöne Pension. Die Gastgeber waren immer sehr bemüht. Die Lage war perfekt für unsere Aktivitäten im Familienurlaub .

Gerhard aus Regensburg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlaufenthalt
Auf dem Anwesen mit mehreren Unterkunftsgebäuden war eine harmonische Stimmung, wo man sich sehr wohl fühlt. Hatten die Fahrräder dabei. Hier gab es perfekte Unterstellmöglichkeiten, leicht zu erreichen und mit Ladestationen. Die Vermieter waren nett, freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir kommen gerne wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
wunderbare Lage nahe an der Seepromenade
Wunderbare Lage am See, freundlicher Empfang und Service, sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis meines Einbett-Zimmers.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl für die Kinder.
Alles war sauber, freundlich, Essen war gut und reichlich, Garten mit Kinderspielplatz war gepflegt und sauber. Alles sehr kinderfreundlich.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Top Lage 100 Meter zum Bootsanhänger freundlich Gastgeber Sauber Zimmer Fahrrad unterstellmöglichkeiten ladestation für E-Bikes
AnnegretDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
Wir haben das Hotel zum wiederholten Mal gebucht und sind jedes Mal äußerst zufrieden. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Schönes, gepflegtes, familiengeführtes Gästehaus mit sehr freundlichen Gastgebern! Für uns und unsere Kinder hat alles super gepasst!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Anwesen mit mehreren Gästehäusern. Familienbetrieb Unsere große FeWo (Nr.10) mit kleiner Terrasse ließ keine Wünsche offen.