Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gästehaus Wiesholler- wir lieben es
Sehr schönes familiäres Anwesen mit super gepflegten Gästehäusern. Seit 2000 genießen wir auf diesem Anwesen fast jährlich unseren Sommerurlaub und fühlen uns hier wie zuhause.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Freundlich, familiär & einfach nur zum Wohlfühlen.
Tolle Wohnung. Gepflegt, sauber, gut ausgestattet und ideal für eine Woche Urlaub am Chiemsee. Gute Grundrissaufteilung. Familie Wiesholler ist sehr freundlich, unkompliziert, herzlich und hilfsbereit.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In diesem Zimmer muss nicht mehr sein
Ein kleines Gästehaus mit etwas veralteten Zimmern (Zumindest das,in dem wir untergebracht waren). Unser Zimmer war nicht arg groß und schon länger nicht renoviert worden. ABER wir hatten eine Terasse, wenn auch nur von ca. 3qm auf die nur eine kleiner Tisch mit zwei Stühlen passte. Das Frühstück war reichlich und in Ordnung.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Etwas abgewohnt
Wir waren für 3 Nächte da, alles etwas alt und abgewohnt, oder anders ausgedrückt sehr ländlich. Zum Chiemsee ca. 5 Minuten, Frühstück ok.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne. Einfach schön
Sehr schönes Anwesen. Nettes Familienunternehmen. Zum wohlfühlen einfach perfekt. Man fühlt sich einfach wohl und sehr gut aufgehoben.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Beim nächsten Chiemseeurlaub gerne wieder.
Schönes Anwesen mit mehreren Häusern nicht weit von Chiemsee und verschiedensten Angeboten am See entfernt. Frühstück in einem der Gebäude.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns bei Wieshollers sehr wohl gefühlt.
Positiv: Seenahe Lage die natürlich auch Insekten mit sich bringt; Freundlichkeit der Gastgeber; Preis-Leistungs-Verhältnis; Chieming bietet mehrere Möglichkeiten Essen zu gehen (Oberwirt, AlDente, Berghof) und ein Café mit leckerem Kuchen und gutem Kaffee. negativ: je nach Lage des Zimmers/der Ferienwohnung kann die Hauptstraße störend sein. Im Haupthaus haben wir sie nicht als störend empfunden!
Elke und Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2 x gebucht und 2x top zufrieden
2015 und 2015 bei Wieshollers 2015 hatten wir für einen 3Tage-Kurzurlaub ein Zimmer mit Frühstück gebucht; Zimmer war sehr geräumig und wirklich super sauber. Balkon hatte eine etwas ungünstige Lage, war uns aber beim Buchen mitgeteilt wurden. War also kein Problem. Aufenthalt war super, deshalb hatten wir für 2016 (Ende Juni) für 1ne Woche eine Ferienwohnung im Haus Schönblick gebucht (2 Personen). Es war alles vorhanden, was man benötigt; alles super, super sauber. Frühstück toll und auch die gesamte Anlage;…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Jeden Morgen ein leckeres Frühstück? Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Top..........
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schön...schön...schön...
Als wir ankamen hat und Herr Wiesholler gleich herzlich empfangen, es war von der 1.Minute an ein wunderschöner Urlaub. Leider hatten wir nur 3 Tage deshalb war es umso wichtiger dass wir uns gleich total wohl gefühlt haben. Es gibt's nichts zu beanstanden. wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub bei den Wieshollers..;-) Natürlich der traumhafte Sonnenuntergang..aber den wird sich wohl keiner entgehen lassen..;-)