Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Für Kurztrips sehr empfehlenswert
Hübsches Ambiente. Trotz Autobahn-Nähe ruhige Lage. Familiäre Atmosphäre. Sehr sauber. Stimmige Einrichtung im ländlichen Stil.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Gästehaus - jederzeit wieder
Wunderschönes, sehr liebevoll eingerichtetes Gästehaus, sehr sauber. In wenigen Minuten zu Fuß erreicht man die Innenstadt von Erlangen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Famili. Atmosphäre - Nähe zu Nürnberg von Vorteil
nettes kleines Haus in ruhiger Lage, Stadt erreicht man nach kurzem Fußmarsch, freundliches Personal, Zimmer sauber

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Familiär, freundlich und sauber
Familiär und freundlich der Empfang, anständig eingerichtet und sauber die Zimmer. Da kann man nicht meckern, vor allem nicht bei dem Preis.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Auf jeden Fall buchen! Unbedingt! Es lohnt sich! !
Ich bin so begeistert von diesem Hotel, dass ich es auf jeden Fall weiterempfehlen möchte. Dieses Hotel sieht in Wirklichkeit genauso aus wie auf den Fotos. Auch der Service ist sehr gut. Vielen Dank!!
Linda(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, angenehmes Haus. Freundlichkeit und Sauberkeit wird großgeschrieben. Zimmer ausreichend groß mit Möglichkeit zur Selbstversorgung. Danke für ihre Mühe Frau Birnbaum. Viele Grüße
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Absolut empfehlenswert - familiär und sehr sauber
Ein sehr nettes, kleines Hotel. Wir hatten eine ganze Wohnung zur Verfügung -gemütlich eingerichtet, super sauber und sehr gross. Unbedingt das Frühstück dazubuchen - grosse Auswahl für kleines Geld. Den Gäste steht, auch für kleines Geld, eine Waschmaschine und eine Trockner zur Verfügung. Kostenlose Parkplätze sind direkt vorm Haus bzw. an der ruhigen Strasse. Gute Anbindung zur Autobahn. In Erlangen selbst ist die Taverne Mythos, Hauptstrasse 54, zu empfehlen.