Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
FeWo Brauneck - topp !!!
Wunderschön gelegen, ruhig, sehr gut ausgestattet, typisch ländlich bayrisch, nette Gastgeber, tolle Umgebung, eigener Parkplatz
Nadim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlung!
Sehr freundlicher Gastgeber, alles sauber und dem Alter entsprechender Zustand der Ausstattung. Die Lage ist Top, da auch ein Bäcker 2 min fußläufig zu erreichen ist. Gerne wieder.
Inken(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Jederzeit gerne wieder!
Sehr netter Familienbetrieb, ich war drei Wochen Gast im wunderbaren Holzerhof und hab mich rund um wohl gefühlt. Super Frühstück, tolles Zimmer mit eigenem Balkon und großem Tageslichtbad!

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Unterkunft, sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche Gastgeber, tolle Unterkunft, gemütliche Ferienwohnung und alles vorhanden, was man braucht. Wir können uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Ruhige Lage, gute Ausgangspunkt für Aktivitäten
Das Hotel liegt ruhig und es herrscht eine nette Atmosphäre in dem Haus. Man fühlt sich als Gast willkommen. Gute Ausgangslage für viele Wanderungen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Holzerhof- Immer wieder eine Reise wert
Liebevoll eingerichtetes Haus. Sehr, sehr sauber und sehr gepflegt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolle Lage. angenehmes Haus, gerne wieder.
Das Haus hat eine ruhige Lage, so dass man den Straßenlärm nicht hört. Schöne Zimmer, sehr sauber, gutes Frühstück und freundliche Vermieter, eine angenehme, ruhige Atmosphäre im ganzen Haus. Wir waren schon vier mal Gäste im Holzerhof und werden bestimmt wieder ein paar schöne Tage dort verbringen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
familiäre Übernachtung
Die Pension liegt in Fleck, unweit von Lenggries. Die Lage ist absolut ruhig und bietet einen tollen Blick auf die Berge.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schön, gerne wieder.
Wir haben uns trotz Corona Zeit sehr wohlgefühlt und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Frühstück wurde uns zum Zimmer gebracht, da wg. der besonderen Zeit der Frühstücksraum nicht öffnen durfte. Dies hat aber sehr gut geklappt und für uns so auch gepasst.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumferienwohnung in traumhafter Lage
Unsere Ferienwohnung Brauneck war neu renoviert, sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Ausgangspunkt für Wanderungen ist ideal.