Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Die beste Unterkunft in Lenggries!
Meine Frau und Ich waren schon in den unterschiedlichsten Pensionen und Hotels in Lenggries… viele waren auch wirklich gut - aber der Aufenthalt im Holzerhof bei den Reiser‘s war nochmal schöner, besser, herzlicher und liebevoller als alle anderen bisher. Das Veilchenzimmer ist total süß eingerichtet und die Sauberkeit ist überdurchschnittlich. Die Lage ist ideal, das Auto auf dem „Veilchen-Parkplatz“ parken (jedes Zimmer hat seinen zugewiesenen Parkplatz) und man braucht keine 20 Schritte bis ins Zimmer. Da wir…
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bayern wie im Bilderbuch
Ein traditioneller Bauernhof im typisch oberbayrischen Landhausstil, aber modern ausgestattet - ideal. Toller Wellnessbereich im Keller für erholsame Stunden. Überall duftet es herrlich nach Holz. Zudem sehr freundliche Gastgeber.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöne saubere und liebevoll eingerichtete Fe
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, mit einem ganz tollen Wellness Bereich. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder!

Andreas Enderlein(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP!
Alles bestens, man fühlt sich sofort Willkommen. Die Wellnesslandschaft ist der Hammer. Zimmer Sauber und gegflegt, Gegend absolut sehenswert. Definitiv wieder!
Karin und Hubert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles perfekt
Wir haben eine Woche in der schönen " Silberdistel " gewohnt. Es war alles perfekt. Vor allem die Hauseigentümerin Leni ist ein Schatz , nicht zu vergessen Perle Petra ;) Beide haben uns morgens mit einem köstlichem Frühstück verwöhnt . Danke an die ganze Familie
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Wohnung mit Frühstück in Top Lage
Der Hof mit seinen verschiedenen Ferienwohnungen liegt zentral aber auch sehr ruhig in einem Ortsteil von Lenggries. Die Gastgeber haben uns herzlich empfangen und konnten uns reichlich Tipps für Ausflüge geben. Die Zimmer und Bäder sind sehr schön modern aber auch im passenden Stil zurecht gemacht, sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Idyllisch ruhig und traumhaft
Sehr schön und ruhig gelegen sehr aufmerksam, super Welnessbereich und freundliche Wirtsleute! Beim Geburtstag gab es sogar einen sehr guten Rotwein und Pralinés..vollste Empfehlung
Michael Merz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein herrlicher „Fleck“ im schönen oberbayrischen !
Das Gästehaus ist sehr schön und hat uns besonders wegen der freundlichen Atmosphäre sehr gut gefallen! Das Zimmer hatte mit 53 qm eine schöne Größe und über den Balkon einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge!
Caro und Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urig-moderne Frühstückspension auf Hotelniveau
Sehr saubere, moderne und doch urig bayrische Frühstückspension auf hotelniveau. Kleines aber sehr leckeres Frühstücksbuffet und grandios nette und zuvorkommende Gastgeber.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Isarwinkel vom Feinsten
Liebevoll eingerichtete FeWo mit allem, was wir für unseren Urlaub brauchen. Da vieles bekanntlich Geschmackssache ist, einfach die Fotos ansehen: so ist es tatsächlich.