Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Ferienwohnung für einen erholsamen Urlaub
Sehr gemütlich eingerichtete Wohnung mit schönem Ausblick in die Berge vom Balkon. In der Wohnung ist alles vorhanden was man für den Urlaub in einer Ferienwohnung benötigt.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zum empfehlen
Wir waren da um Berge zu sehen und einfach mal die ruhe zu genießen. Die Ferienwohnung mit Blick auf die Berge hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Nach jeder Wanderung konnten wir uns da super erholen und einfach mal den Ausblick vom Balkon genießen.
Manuela (51-55)Deutschland
Urlaub im schönen Berchtesgadener Land
Sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Alles da was man braucht. Sehr sauber und gepflegt. Gute Lage. Immer eine Reise wert.

Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundlichkeit, Sauberkeit, wunderbare Lage.
Liebe Familie Hölzl, vielen Dank dass wir in dieser schönen und gepflegten Ferienwohnung unseren Urlaub verbringen durften. Die vielen Tipps haben uns sehr geholfen, wunderschöne Touren zu machen, vor allem mit dem Fahrrad.
Leni (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Ferienwohnung
Es war sehr schön. Wir waren eine Woche dort um zu wandern. Die Lage war super, man ist überall sehr schnell hingekommen. Der Gastgeber war ein sehr sehr netter Mensch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Herrliche Lage, gute Führung, sehr sauber, guter Ausgangspunkt für Besichtigungen und Wanderungen, freundliche Vermieter
Ute(66-70)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Liegt sehr ruhig. Inder Wohnung alles vorhanden zum Wohlfühlen. Wunderbare Möbel mit vielen Stellflächen, auch im Badezimmer.
Bruno(56-60)Deutschland
Sehr gutes Gesamtangebot
Sehr freundlicher Gastgeber, sehr sauber, absolut weiterzuempfehlen. Toller Blick auf den Watzmann. Gerne wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nette Unterbringung und sehr nette Gastgeber
Nette etwas ältere Zimmer. Gute Ausgangslage für Wanderungen und zum Königssee. Sehr nette Gastgeber. Jederzeit zu empfehlen.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen erholsamen Urlaub absolut geeignet.
Das Gästehaus Almblick liegt sehr ruhig und trotzdem zentral zu jedem Ausflug mit dem Auto. Die Gastgeber, Familie Hölzl, ist sehr nett und für jede Frage offen. Das Appartment Nr. 3 ist sehr sauber und großzügig mit einem grandiosem Blick vom Balkon. Wir können es nur weiterempfehlen und werden wiederkommen.