Famielie Rudof Müller(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier sein und genießen entspannen und staunen
Sehr sauber nette und hilfsbereite Vermieter.Wir werden die Unterkunft auf jeden fall weiter empfehlen denn besser geht es nicht. Hier kann und muss es nur ein gelungener Urlaub werden.Einfach Perfekt ist auch die Ausicht vom Balkon direkt auf den Watzmann. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht.Unser Empfehlung wenn man nach Schönau kommt sollte das Haus Almbick eine Adresse sein. Wir können uns nur bedanken für den schönen Urlaub
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im ruhig gelegenen Haus der Familie H. verbracht. Die geräumige und sehr saubere Ferienwohnung (Nr. 1) ist sehr geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet und ist bestens ausgestattet. Der Blick vom großen Balkon bietet eine traumhafte Aussicht auf das Bergpanorama Richtung Jenner und Kehlstein. Toll war auch die Möglichkeit unser E-Auto zu einem sehr fairen Preis an der hauseigenen Wallbox aufzuladen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön
Eine sehr schön gelegeneFerienwohnung mit Allem, was man braucht. Selbst unsere Räder hatten ein trockenes und sicheres Plätzchen. Wir kommen gerne wieder.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub von Beginn ....
Sehr gepflegte, saubere und ruhige Unterkunft mit sympathischem Vermieter - Wohlfühlen von Beginn bis Ende des Urlaubes.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöner Kurzurlaub, gerne wieder.
Wunderschön ruhig gelegen mit Blick auf die Berge und ungestörter Weitsicht. Alles sehr modern eingerichtet und absolut sauber. Sehr freundliche Gastgeber. So sollte es immer sein. Gerne wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur-Wir kommen sicher wieder!
Wunderschöne, super saubere und top ausgestattete Ferienwohnung mit Traumausblick auf die Berge und Kühe vor dem Haus, was will ein Städter mehr. Die Gastgeber waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Kneipp Anlage gegenüber haben wir gern genutzt.
Regina(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr saubere u gut gelegene Unterkunft. Vermieter super nett u hilfsbereit. Ruhige Unterkunft u sehr familiär. Gute Erreichbarkeit
Glückliche Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Ferien im Berchtesgadener Land
Schön gelegenes Haus, sehr gepflegt, die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet was man braucht. Toller Blick auf die Berge. Die Vermieter sind sehr freundlich, immer ansprechbar und hilfsbereit.
Kerstin & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub mit purer Erholung.
Wunderschöne, saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick vom Balkon auf die Berge. Vermieter sind hilfsbereit und super nett.
Ermal(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit Traumaussicht
Das Appartement war genau wie auf den Bildern beschrieben und vor allem auch sehr sauber. Das Gasthaus ist zudem sehr gut mit dem Auto oder auch dem Bus erreichbar. Besonders gut in Erinnerung bleibt uns die Gastfreundschaft der Eigentümer und die familiäre Atmosphäre. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben es sehr genossen. Daher empfehlen wir das Gasthaus sehr gerne weiter!