Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unsere Nummer eins!
Sehr schöne gepflegte Ferienwohnungen, familiär geführt ! Man fühlt sich sofort geborgen, es blieben keine Wünsche offen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Familienunternehmen zur max. Erholung!
Das Haus liegt ruhig und doch zentral. Es ist schön, gemütlich und sehr ordentlich. familiäre Atmosphäre
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Gästehaus in traumhafter Lage
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, Balkon mit schöner Aussicht auf die Berchtesgadener Bergwelt, ruhige Lage, Natur pur, sehr empfehlenswert, würde sofort wieder dort Urlaub machen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super schön und harmonisch in der Bergwelt gelegen
Familie Hölzl begrüßt einem sehr herzlich bei sich. Ein wünderschön gelegenes Haus inmitten der Berchtesgadener Alpen. Nicht weit zum Königsee, nicht weit nach Salzburg. Entspannung, Ruhe, Brötchenservice, familiärer Umgang mit Gästen, sauberes, gepflegtes Haus von A bis Z. Modern eingerichtete Zimmer im Landhaus-Style. Bad mit Dusche lässt keine Wünsche offen. Aber gar keine.!!! Wir waren schon zweimal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir kommen wieder. Sehr gerne sogar!!!!
Melina(31-35)Deutschland
Super Ferienwohnung für Wanderurlaub/Wintersport
Die Ferienwohnung ist traditionell und doch hell und modern eingerichtet. Es waren alle Dinge des täglichen Bedarfs zur Selbsversorgung und darüber hinaus vorhanden (Küchenutensilien, Flachbild-TV, Fön etc.). Insgesamt war alles sehr sauber. Die Gastfamilie war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gleich in dem Haus wohl gefühlt und können die Fereinwohnung/den Gastgeber uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Eine Ferienwohnung zum Seele baumeln lassen
Wir waren bereits zum 3. Mal im Haus Almblick. Es stimmt einfach alles. Die gesamte Familie H. ist sehr nett, die Lage des Hauses mit direktem Blick auf den Watzmann ist einfach grandios und superruhig gelegen. Die Wohnungen sind komfortabel, sehr sauber und absolut gemütlich. Wenn 10 Sterne zu vergeben, würde ich das sofort tun. Wir werden auf jeden Fall auch weiterhin in diesem wunderschönen Haus unseren Bergwanderurlaub verbringen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub mit Traumblick
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem drum und dran. Sagenhafter Ausblick von den beiden Balkonen. Nette Vermieter. Bushaltestelle in der Nähe.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Apartment für einen erholsamen Urlaub
Wunderschöner Ausblick auf die Berge mit super Wandermöglichkeiten vor Ort. In der Nähe (ca. 10min zu Fuß) ist ein toller Demeter-Bäcker mit saisonalen Angeboten. Wer Wert auf die Gesundheit / Ernährung legt, kann sich dort viel Bewegen / Wandern und und gesund rund essen ;) Die Freizeitangebote (Fahrräder leihen, Bootstour, etc.) sind in der Preis-Leistung sehr fair! Obwohl die Gegend rund um den Königssee ein sehr beliebtes Urlaubsziel ist, hat man nicht das Gefühl in einer Touristen-Hochburg zu sein. Wir…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
FeWo mit traumhaft schönen Blick auf die Berge
Sehr schönes und besonders sauberes und gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Die Einrichtung ließ es an nichts fehlen. Für unsere 13-monatige Tochter wurden Babybett und Hochstuhl kostenlos zur Verfügung gestellt. Vom Balkon unserer FeWo hatten wir einen super Blick auf die Berge. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaubsunterkunft nach Maß
Eine wundervoll saubere, moderne Ferienwohnung für zwei Personen mit perfektem Ausblick. Traumhaft ruhig gelegen mit "hauseigenen" Kühen vor dem Balkon. Wir kommen wieder !!