Kerstin und Siegmund(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
FeWo. Nr. 2 mit fantastischem Blick auf das Kehlsteinhaus und die Jennerbahn. Die Wohnung ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Alles vorhanden was benötigt wird. Eine kleine Kneipanlage direkt vor der Haustür. Familie H. waren sehr nette Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder.
Heikealex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub in toller Lage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen. Gebucht wurde App. 3, welches wir sehr sauber und liebevoll eingerichtet vorgefunden haben. Brötchen inkl. der Frühstückspost hingen jeden Morgen an der Tür. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Schöner Balkon mit Blick auf Berge, Wiesen und Kühe.
Michael(56-60)Deutschland
Gut aufgehoben im Gästehaus Almblick
Sehr empfehlenswertes Haus , sauber, gepflegt, gemütlich ! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder ! Kein Telefon in unserer Ferienwohnung, ist ja auch nicht erforderlich, da ja sowieso jeder ein Handy besitzt ! Gute Erreichbarkeit im D-Netz

Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaubstraum im Berchtesgadener Land
Wir haben im Sommer 2015 die Ferienwohnung Nr. 1 im Gästehaus Almblick für knappe 2 Wochen gemietet und waren absolut begeistert. Die Ferienwohnung war super sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Die Familie Hölzl hat uns sehr nett empfangen und uns jeden morgen mit frischen Brötchen versorgt. Ein Toller Service. Vom Balkon der Wohnung hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen ist das Gästehaus Almblick ideal. Wir können die Wohnung nur empfehlen und kommen…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super schönes und sauberes Ferienhaus
Ein ausgesprochenes sauberes Haus , sehr schöne Zimmer und sehr saubere Ferienwohnungen. Sehr nette Gastgeber, höflich und freundlich. Kann und möchte ich sehr gerne bedenkenlos weiter empfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Das Appartement ist hell und liebevoll eingerichtet. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und empfehlenswert!
Beate(51-55)Deutschland
Haus wie im Prospekt und im Internet identisch
super, sauberes Haus. Alles was benötigt wird ist vorhanden und in einem top Zustand. Kann man sehr weiter empfehlen. Familie H. ist sehr zuvorkommen und einfach sympatisch
Birgit(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes Haus, geschmackvoll eingerichtete Wohnung (Wohng. 2), super Lage mit fantastischer Aussicht, sehr nette Vermieter = wir kommen gerne wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach nur empfehlenswert
Sehr freundliche und aufmerksame, hilfsbereite Gastgeber. Sehr schönes und vor allen Dingen sauberes Haus mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Einfach nur empfehlenswert!
C. Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert 1+
Die Ferienwohnung war wie immer einzigartig schoen. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Familie H. ist sehr nett und sehr bemüht ihren Gästen einen unvergesslich schönen Urlaub zu verschaffen.