Gästehaus mit liebevoller Gastgeberin. Herzlicher Empfang.
Ruhig gelegenes Haus, gemütliche Einrichtung. Kurze Wege in den Ortskern, Wanderwege direkt vor der Haustür.
Wir kommen immer gerne wieder.
Kurzfristig zum Biathlon das Dachappartment angeboten bekommen. Wir waren sehr zufrieden mit Unterkunft, in zentrale, ruhige Lage, Service und Sauberkeit absolut top. Frau P. die Vermieterin ist sehr hilfsbereit, freundlich und kümmert sich rührend um das Wohl ihrer Gäste. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank. Vielen Dank auch an die hilfsbereite Dame der Touristinfo für die schnelle Organisation und Vermittlung.
Kleine,aber sehr gemütliche Ferienwohnung, direkt im Zentrum von Inzell. Keine weiten Wege zu Badeparrk, Sauna, Skiausleihstation und Loien. Wir kommen gerne wieder. Man kann die Gastgeberin nur empfehlen.
Ausschlaggebend für uns als Bahnreisende war die Nähe zum Busbahnhof und ein sehr günstiges Angebot.
Wir hatten uns für eine der kuscheligen Einzimmerwohnungen entschieden, hier für die ebenerdige
gelegene "Ramsau" und waren von der Austattung und dem großen Angebot an Stauraum begeistert.
Nicht unbedingt luxuriös aber durchaus komfortabel und gemütlich.
Der Empfang durch die sehr nette Gastgeberin war sehr herzlich und ein Willkommenspräsent erwartete uns denn auch noch in Form eines Begrüßungstrunks.
Auch…
War -wie jedes Jahr- schön. Vicky, bleib, wie du bist!!
Schöne große Wohnung, sehr ruhig gelegen. Viele gute Restaurants in der näheren Umgebung. Badepark nur ein paar Meter entfernt.