Gisela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen, super gastfreundlich, toll.....
Super Lage, sehr saubere Ferienwohnungen,sehr Hunde freundlich, super Erholung, super Aussicht einfach spitze...
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine moderne Ferienwohnung in ruhiger
Ruhige doch verkehrsgünstige Lage. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, die mit Rat und Tat zur Seite standen.Guter Ausganspunkt zu unseren Radtouren.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Die Ferienwohnung und die Lage des Hauses waren sehr Zentral für die tägliche Fahrt zu den Skigebieten. Sehr ruhig und mit einem herrlichen Balkon incl. Panoramablick zu den Hörnern und dem Rubihorn.

Lisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschönes Wochenende
Wunderschöne Wohnung,genau richtig für unsere Familie. Liegt mitten in der wunderschönen Allgäuer Landschaft. Sehr freundliche Besitzer.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ankommen einziehen wohlfühlen
Wunderbare ruhige Lage in Mitten der Natur. Gemütlich eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man braucht. Ortsnah zu Fischen, gemütlicher Spaziergang entlang der Iller. Hundefreundlich!! Die Gastgeber sind Spitze! Feriendomizil ist zum weiterempfehlen!