Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Ferienwohnungen.
Tolle, saubere, großzügige Ferienwohnungen. Top ausgestattet Sehr nette Vermieter/in. Ruhige schöne Lage.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Wohnung in super Lage
Tolle Wohnung in super Lage bei sehr lieben Gastgebern. Die saubere Wohnung hat alles was das Herz begehrt und die Bushaltestelle ist in zwei Minuten erreichbar. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gewiss wieder!
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Ausstattung und Sauberkeit, ideal für Familienurlaub.
Wir hatten als zwei Familien zwei Ferienwohnungen, die top ausgestattet sind. Sehr sauber sind und alles für uns gepasst hat. Wir kommen wieder.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Definitiv zu empfehlen
Wirklich eine sehr gut eingerichtete, saubere Ferienwohnung für 4 Personen mit 3 verschiedenen Schlafräumen! Ruhige Umgebung, die Bundesstraße nimmt man kaum wahr. Die Nähe zu Ausflugsmöglichkeiten wie dem Kleinwalsertal ist ein weiteres Plus. Empfehlen wir gern weiter!
KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliche Gastgeber und saubere Unterkunft für Familien
Tolle Ferienwohnung mit unkomplizierten, sehr freundlichen Gastgebern. Wir waren schon mehrfach zu Gast im Alphirt und kommen sicher wieder!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne, saubere und gepflegte Wohnung.
Sehr schöne und komfortable Ferienwohnung. wir wurden von der Gästefamilie bei der Ankunft sehr freundlich in Empfang genommen.
CarolinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top - Tolle Ferienwohnungen im Allgäu.
Top - weiterzuempfehlen und jederzeit würde ich dort wieder buchen. Alles war super gepflegt und sauber. Super ausgestattet. Freundliche Vermieter.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Ferienwohnung
Schön großzügige und saubere Ferienwohnung in einer tollen Lage. Wurden bei der Ankunft sehr nett empfangen. Die Wohnung hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. 😊
Franzi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Durch alle Generationen immer Gast gewesen
Ist kein Hotel, sind Ferienwohnungen. Nette und sympathische Gasteltern, aufmerksam, freundlich und....der Gast ist König .
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Das Studio ist sehr gut eingerichtet und die Aussicht vom Balkon toll. Die Gastgeberin war sehr nett und hat uns gute Tipps gegeben.