Bettina (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Support!
Top Service,sehr freundliche Kommunikation! Flexibel und sehr hilfsbereit bei Problemlösungen 😉 vielen Dank,wir kommen gerne wieder
Jolanthe u Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft am See
Tolle Lage direkt am See. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Auch beim Frühstück gibt es einen wunderbaren Blick über den See bis zu den Bergen in der Schweiz. Es war für Jeden was dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr gemütlich und angenehm zum Wohlfühlen
Liegt direkt am See und hat eine schöne Liegewiese. Frühstück sehr gut. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter so wie angenehme Inhaber. Waren bereits das 3.mal da. Sehr zu empfehlen. Haben 1.Woche Kurzurlaub gemacht Werner und Silvia. T.

Frank (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
Familiär geführtes Hotel mit direktem Zugang zum Bodensee. Appartements sehr gepflegt und sauber mit angenehmer Größe und Ausstattung. Bei Dikreuters ist es eine Freude Gast zu sein! Freundlichkeit wird hier gelebt und groß geschrieben .
Karl- Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann diese Unterkunft wärmstens empfehlen.
Waren mit dem Rad auf dem Bodenseeradweg unterwegs und blieben deshalb nur 1 Nacht. vDieses Gästehaus liegt sehr, sehr schön am Bodensee. Nach der Ankunft wurden wir sofort nett empfangen und es wurde uns alles Wichtige gezeigt.
Gegenleistung erhalten
Aysun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine wunderbare Aussicht, hat aber einige Mängel.
Hotel liegt direkt am Seeufer. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer und seitlichem Seenlick. Einfach traumhaftenBlick bis zu den Alpen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% Zufriedenheit
Mega!!!!! Tolle Lage, Kleiner Hofladen, super tolles Frühstück auf Balkon, Zimmer sehr ruhig und auch mit Balkon, Sehr nettes Personal
Willi (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein herrlicher Kurzurlaub! Das Gästehaus ist top!
Es war eigentlich ein nicht eingeplanter Kurzurlaub, aber dafür umso schöner! Wir waren ganz begeistert und angenehm überrascht von der Lage des Gästehauses, von dem tollen Zimmer, dem hervorragenden Frühstück, dem tollen Service, kommen gerne wieder!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel am Bodensee
Sehr gute Pension mit hervorragender Lage am See. Mit eigenem Zugang zum Bodensee.Sehr zuvorkommendes Personal, reichhaltiges schmackhaftes Frühstück.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier sind Sie sehr gut unter gebracht.
verschiedene Unterkünfte; Ferienwohnung; Appartement; Zimmer; teils mit Blick auf den See; Liegewiese direkt am See; Sehr nette Gastgeber; Reichhaltiges Frühstück; Es war wieder eine schöne Woche, gerne kommen wir wieder !!!!