Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Gästehaus, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes sauberes Gästehaus. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Familie Dikreuter und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein hervorragendes Frühstück mit allem Drum und Dran. Haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht und freuen uns darauf.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder!
Wir können das Gästehaus Dikreuters nur wärmstens empfehlen! Wurden nach unserer Ankunft aufs Herzlichste empfangen. Man wird persönlich durchs Haus geführt, mit hofeigenen Produkten begrüßt und man bekommt das Gefühl vermittelt, dass es einem einfach nur gut gehen soll dort. Wohlfühlatmospäre pur.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So wünscht man sich Urlaub
Vielen Dank an Familie Dikreuter und seine Mitarbeiter! Vom herzlichen Empfang bis zu Abreise war es ein perfekter Aufenthalt. Das ganze Team ist sehr freundlich, hilfsbereit, flexibel, unkompliziert. Angefangen von der Superlage direkt am See, über das sehr gute Frühstück bis zum kostenlosen Parkplatz war hier alles hervorragend. Wir kommen sehr gerne wieder.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
...wir kommen wieder!!
Wer eine ruhige Unterkunft direkt am See sucht, ist hier genau richtig. Direkt am See, phantastische Seesicht, immer wieder gerne!
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles war perfekt und hat mir sehr gut gefallen.
Alles. Liebe auf den ersten Blick. Es ist nichts zu kritisieren. Sehr schön....sehr schön.....sehr schön....sehr schön.
Margarete K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer eine Reise Wert :)
Schöne Unterkunft. 👌 Sehr nette Gastgeber. 😍 Leckeres Frühstück. 😋 5 Tage Erholungsurlaub auf dem Bodensee wir waren sehr zufrieden. Ausflüge nach Konstanz, Friedrichshafen ...... mit der Bodensee Card, echt Top!👍 Empfehlenswert!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wiede
Meine Freundin und ich verbrachten 4 Tage in einer sehr geräumigen sehr sauberen Wohnung. Es war alles vorhanden. Der Blick auf den See einmalig. Wir frühstückten in der Wohnung und nutzten den Brötchenservice. Die Wohnung im Hochparterre ist auch für Menschen mit Behinderung geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine erholsamen Urlaub sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes Zimmer mit fantastischem Ausblick zum See. 🤩 Sehr netter Gastgeber und freundliche Angestellte. Das Frühstückt war sehr reichlich, lecker und auf wunsch wurde noch nachgereicht. 😊 Auch der kleine Hofladen war toll. Kommen gerne wieder.. 😁
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlort mit Wiederholung
Rundherum Perfekt. Super schöne und gut ausgestattete Wohnung. Super sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
JoeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gemütliches Hotel, das ich gerne wieder besuchen möchte
Schönes kleines Hotel, sehr nette Hausleute. Hatte ein Zimmer mit Seeblick...wunderschön ! Da hat einfach alled geüasst und ich komme auf jeden Fall wieder .