Das Gästehaus hat uns wirklich gut gefallen.
Die Lage war sehr schön, nur wenige Gehminuten vom Schliersee entfernt und sehr ruhig.
Das Frühstück war für eine Gästehaus sehr gut , ich glaube nicht jeder Gastgeber in dieser Kategorie bietet frisch zubereitete Eierspeisen nach Wunsch an.
Unser Zimmer war klein aber fein, immer sauber und gemütlich eingerichtet.
Es gab eine kleine Terrasse mit Garten und Teich , sehr schön angelegt .
Das Gästehaus hat eine kleine Getränke - und Snack-Ecke, dort kann man sich jeder…
Zentral gelegenes Haus in Schliersee, fußläufig zum See und diversen, guten Essensmöglichkeiten; gut eingerichtete Zimmer, seht gutes Frühstücksbuffet; sehr nette Inhaberin; netter Aufenthaltsraum mit gutem Getränke- und Snackangebot; großer Garten zum relaxen; eignet sich auf für längerem Aufenthalt; Sauna vorhanden
Hervorragendes Haus für unseren 2-wöchigen Wanderurlaub in der Region Schliersee-Spitzingsee. Persönliche Atmosphäre, exzellentes Frühstück, gut eingerichtetes Zimmer, schöner Hotelgarten, ruhige Lage, Parkplatz vor dem Haus.
Nette, moderne Zimmer mit guten Matratzen. Ein schöner Garten mit Liegen und eine nette Wirtin. Das Frühstück mit frischen Früchten und sonstigen frischen Zutaten, sehr fein. Gerne wieder.