Am idyllischen Schliersee lädt dieses Gästehaus zu ein paar Tagen des Genießens ein. Am Morgen wartet ein abwechslungsreiches Frühstück welches keine Wünsche offen lässt. Wir werden nicht das letzte Mal da gewesen sein!
Die Lage und Nähe zum See ist toll. Wir hatten sogar einen Balkon. Allerdings ist die Einrichtung der Zimmer sehr verstaubt und altbacken. Hier bedarf es dringend einer Renovierung. Für einen Kurztrip okay. Für den Preis gibt es allerdigns sicher bessere Hotels am Schliersee.
Zwar mag das Ambiente ganz niedlich sein aber, der Zahn der Zeit nagt schon sehr stark an der Ausstattung.
Der Umgang mit den Mitarbeitern durch die Leitung des Hauses ist unter aller Kanone und wirkte unprofessionell.
Sehr ansprechendes Ambiente und ein vor allem überaus freundlicher Service mit einer sehr sympathischen Gastgeberin. Einfache aber großzügige Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit sehr reichhaltiger Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Müsli und vor allem offener (vermutlich selbstgemachter) Marmelade. Wunderbarer Blick vom Frühstücksraum auf die Bergwelt um den Schliersee, nette Sitz-Gelegenheiten auf der Terrasse in der Umgebung eines gepflegten Gartens mit Teich. Absolut stimmiges Preis…
Die größe des Zimmers war Optimal, vollwertiges Zustellbett. WiFi vorhanden. Frühstück der extraklasse mit erfüllbaren Wünschen, sehr sauber. Der Altersdurchschnitt war gemischt.
Handy Erreichbarkeit war bei mir sehr gut (bestimmt Netzabhängig). WiFi war bei uns kostenlos. Das Preis Leistungsverhältnis fand ich Spitze. Die Reisezeit ist je nach eigenen Aktivitäten selbst eizuschätzen.
Herrliches Urlaubsgebiet, viele Wanderungs- u.Unternehmungsmöglichekeiten, sehr schönes, ruhig gelegenes Gästehaus,
großzüge Zimmer mit Balkon, wir hatten ein Zimmer mit Sicht auf den See und auf die schneebedeckten Berge, einfach herrlich.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal.
Wir haben das Gästehaus auf Grund einer Hochzeit gebucht und haben sogar recht kurzfristig noch ein Zimmer ergattern können. Es war ein Doppelzimmer mit 2 getrennten Betten , aber für 2 Nächte völlig okay. Am Eingang wird man von einem lustigen Gartenzwerg begrüßt, dieser zeigt gleich wofür man hier ist URLAUB. Das Haus macht von außen wie von innen einen guten Eindruck , alles ist gepflegt und sauber. Die Besitzerin hat uns nett und freundlich empfangen, der Check in ist zwar etwas anstrengend weil man sich ja als…