Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
perfektes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel - vom Empfang bis zum Auschecken alles perfekt organisiert. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Clsudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert.Gerne wieder
Ein schönes Gästehaus mit tollen Zimmern. Die Bediensteten sehr freundlich. Die Lage schön ruhig mit tollem Bergpanorama
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Lage, sehr sauber, kurzer Fußweg zur Innenstadt, Parkplatz kostenlos
Die Lage des Hauses ist sehr gut. Kurzer Fußweg zum Zentrum und kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus, perfekt.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Gästehaus in Top-Lage
Sehr schönes Gästehaus in absolut zentraler Lage. Schöne, saubere Zimmer und ein unglaublich freundliches Personal. So wie man es sich wünscht!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ankommen und wohl fühlen
Für mich als Radler genial… Ausstattung meines Zimmers -Ambiente- Personal außerordentlich positiv Kann ich jedem, der mal in Garmisch ist nur empfehlen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bequeme Zimmer und eine entspannte Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist einfach klasse, mitten in Garmisch und doch vom Lärm entfernt. Klein, heimelig und ruhig. Das nächste Lokal keine 2 min. entfernt. Schöner Garten am Bach einfach toll und immer eine Empfehlung wert.
Sw(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Zimmer und geteiltes Bad sehr sauber. Tolles und liebvoll zubereitetes Frühstück. Prima Lage - auch wenn man kein Auto zur Verfügung hat. Ich habe mich willkommen gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen seiner hervorragenden Lage und Services.
Sehr weiterzuempfehlen! Tolle Lage, Zentrum sehr schnell zu erreichen. Toller Service und gutes Frühstück.
Stephan Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Denkmalgeschütztes eher kleines Hotel zentral und dennoch ruhig gelegen. Kostenlose Parkplätze im Haus. Schnelle WLAN und gutes Frühstück. Tolles Personal.
PeggyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurz mal Sonne 🌞 tanken
Der Emfang von Angela war sehr herzlich mit einem Begrüßungscocktail .Wir wurden über alles wichtige informiert. Obendrein bekamen wir noch Ausflugstips. Wir haben uns bei Angela in ihrer Pension sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen!!!!