Dominik(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besonderer Winterurlaub
Meine Freundin und ich waren wegen einem besonderen Anlass in Garmisch. Und diverse " Überraschungen" sind mehr als gelungen. ;-) Danke nochmal an alle für die liebe Aufmerksamkeit auf dem Zimmer und zum Frühstück :-) Pension ist ideal und ruhig gelegen. Zentrum von Garmisch mit Fußgängerzone in nur ein paar Gehminuten erreichbar. Einkehr-/ Einkaufmöglichkeiten sind nur ein paar Geh-/ Autominuten entfernt. Hatten Zimmer mit Balkon und dieses war geradezu perfekt. Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend,…
Kristina(46-50)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Familiäre Pension mitten im Zentrum-meine Empfehlung für einen unvergesslichen Urlaub in Garmisch!
Die Pension ist Inhaber-geführt und ganz liebevoll eingerichtet. Der Umgang ist sehr persönlich, und man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen und wohl. Die Lage ist perfekt, in 1 Minute ist man schon im Zentrum. Das Frühstücksbuffet ist besser als in manchen Hotels und das Personal ist unheimlich freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein charmantes Bauernhaus mit wundervollem Frühstück
Tolles altes Bauernhaus in top Lage mit komplett renovierten Zimmern. Und einem Mega Frühstücksbuffet. Ganz tollem Personal

Gerald (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Absolute Empfehlung!!!
Absolute Empfehlung – mit ganz viel Liebe zum Detail! Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Gästehaus Angela in Garmisch und kann diese Unterkunft zu 100 % weiterempfehlen. Das Haus ist mit unglaublich viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr gepflegt und man fühlt sich sofort wohl. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen – das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt einfach, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird. Besonders hervorheben möchte ich das…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes, familiär geführtes Gästehaus
Zentral gelegenes Gästehaus inmitten von Garmisch-Partenkirchen. Super freundliches Personal, sehr familiär geführt, Zimmer perfekt sauber und ein reichhaltiges Frühstück mit viel selbstgemachtem. Nur zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für eine Nacht okay.
Gute Lage, für eine Nacht okay. Zimmer sehr klein, Bad nur einzeln zu betreten, da sehr sehr klein. Frühstück war lecker.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragendes Gästehaus
Sehr nettes kleines Hotel mit super Service. Sehr sauber. In einem denkmalgeschützten Haus. Sehr schöner Garten mit Bach und sehr schöne Terrasse
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Frühstück und freundliches Personal.
Super Frühstück, zentral, sehr sauber, freundlich besser geht nicht. Top Preis Leistung 😃 gerne immer wieder!!
Sibylle Mueller(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme gerne wieder...
Einfach nur wohlfühlen. Vor allem das Frühstück ist sehr liebevolle angerichtet und sehr lecker. Auch die Zimmer sind sehr sauber und bemütlich.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gästehaus Angela - sehr zu empfehlen
Kleines uriges Hotel mit angrenzendem Garten. Zimmer mit Balkon mit Blick auf die Zugspitze. Perfekt für unseren Kurzurlaub.