Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toll wie jedes Jahr
Als Gruppenreisende nutzen wir die Unterkunft wie bereits seit einigen Jahren als Basis für unsere Motorradtouren in den Alpen. Die schöne Unterkunft, das hervorragende Frühstück und der vorbildliche Inhaber Sepp S. sorgen jedes Jahr dafür, dass wir uns dort mehr als wohl fühlen. Für nächstes Jahr ist schon gebucht, immer gerne wieder!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!
Tolles Gästehaus mit allem was man benötigt! Der Chef ist super nett und gibt zahlreiche Tipps für Ausflüge. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Gerne wieder 😎 Zentrale Lage
Andreas & Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach Super
Wir waren sehr zufrieden. Saubere Zimmer, jeden Tag Zimmerservice, super Frühstück. Jeden Morgen war Seppi da und half mit Tipps und Ratschlägen. Wir waren nicht das letzte mal dort.

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterhin empfehlen
Gute Bedienung, sehr freundlich,Zimmer sehr schön rund um sehr zufrieden sehr ortsnahe schöne Aussicht, Sauna vorhanden auch gut
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kann man nur weiterempfehlen
Freundlich,Nette Atmosphäre,Sehr Sauber,Kommen immer wieder gerne ins Gaestehaus Angerer freuen uns aufs nächste Mal. 8l
Eckhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Tolle Atmosphäre, prima Frühstück, super Aufenthalt, Betten könnten besser sein. Freundliches Personal. Gute Freizeitgestaltung
Carima(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne!!
Wir waren zum zweiten Mal in der wunderschönen und großzügigen Ferienwohnung. Es war wieder super, wir haben keine Kritikpunkte und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub Bayern 2024
Sehr schöne Lage, schönes großes Zimmer und großzügiger Balkon. Für unsere Reise war das Hotel sehr geeignet.
Renate (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Gemütliche Atmosphäre, schön renoviert und netter entgegenkommender Gastgeber! Zentral gelegen und das Straßenfest an diesem Abend in der Ortsmitte in Reit im Winkl war gut zu Fuß erreichbar. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und ausreichend Zeit zum Essen. Ruhiges Zimmer und schöner Blick von dort aus in die Natur.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Haus, toller Gastgeber, toller Ort!
Ein sehr sauberes und gemütliches Gästehaus, in dem wir uns eine Woche bestens aufgehoben und versorgt gefühlt haben. Sehr gute Lage im Ort, zentral und doch sehr ruhig. Empfehlenswert!