Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
angenehme Atmonsphäre - gute Lage - gutes Frühstüc
Angenehme Atmonsphäre - gute Lage - Frühstück gut - Zimmer gut - sehr sauber - freundlicher Chef - Restaurant im Hause ist erste Klasse -
Erhard(61-65)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Das Gästehaus Angerer hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Top Lage, schöne Zimmer, leckeres Frühstück. Alles sehr familiär, super freundlicher Gastgeber, hatte immer gute Tipps parat. Ein Ort, an dem man sich wunderbar erholen kann. Wir werden mit Sicherheit wieder hierherkommen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Gästehaus Angerer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Personal super freundlich. Werden wiederkommen.

Claus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Frühstücks-Pension.
Sehr gute Lage. Sauber, freundlicher Hausherr, gutes Frühstück. Schöne Zimmer. Alles einfach optimal.
Sandra(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt, sehr netter Chef
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Gästehaus Angerer, leider nur für das Wochenende, werden wahrscheinlich für einen längeren Aufenthalt wiederkommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder sehr gerne
Wie immer sehr freundlich und Familiär. Auf jeden Fall bis zum nächsten Mal. Top Lage für alle Aktivitäten ob zu Fuß oder mit dem Rad.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentral
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein Balkon war sehr angenehm. Der Gastgeber gab Tipps, war beim Frühstück präsent und sorgte für eine angenehme Atmosphäre.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Besonders hervorheben ist die Freundlichkeit, die super sauberen Zimmer und das sehr leckere Frühstück in diesem Haus.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weil es zu empfehlen ist
Wir waren das zweite mal hier und waren wie beim ersten mal sehr zufrieden.Es hat alles gepasst. Wir empfehlen es gerne weiter .
Sabine(61-65)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Schönes, gemütliches, familiäres Hotel. Fühlten uns dort sehr wohl. Schönes Frühstücksbuffett und persönliche Bedienung vom Chef selber. Alles in allem , perfekt.