Super nette, tierliebe Gastgeberin, die immer gerne mit Wandertipps zur Verfügung stand. Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet, perfekt sauber und sehr zentral gelegen. Von hier aus kann man die vielfältigsten Ausflüge und Wandertouren unternehmen
Sehr liebe, hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und perfekt sauber. Das Gästehaus liegt sehr zentral. In wenigen Minuten ist man zu Fuß direkt im Ortskern von Oberstdorf. Ferner kann man die vielfältigsten Ausflüge und Wandertouren unternehmen. Das Bergbahn Ticket ist inklusive.
Ein schönes, ruhiges Haus in unmittelbarer Lage zu Dorf, Bahnhof, Loipen. Gleich ums Eck zur Holzofenbäckerei. Sehr liebevoll und harmonisch eingerichtet, Ausstattung sehr gut und gepflegt, sehr sauber mit vielen Details zum Wohlfühlen. Die Besitzer sind freundlich und tierlieb und empfangen Ihre Gäste (Zwei- & Vierbeiner) herzlich. Wir sind mit unseren beiden Katzenmädchen da gewesen und kommen gerne wieder.
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Sauberere und gepflegte Ferienwohnung, sehr nette Vermieterin, Tiere sind willkommen. Die Lage ist zentral, wenige Meter zum Zentrum, ein Bäcker gleich um die Ecke, guter Ausgangspunkt für unzählige Wanderrouten. Wir kommen gerne wieder. K. Böhm
Tolle, saubere und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in perfekter Lage in Oberstdorf. Supermärkte, Tankstellen und die Fußgängerzone mit guten Restaurants im Ort sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Der großzügige Parkplatz direkt vor der Ferienwohnung ist ebenfalls sehr praktisch. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ideal für eine entspannte Zeit in den Bergen. Wir kommen sehr gerne wieder, vielen Dank!!
Die Ferienwohnungen im Gästehaus Anna bieten alles, was es für einen gelungenen Urlaub braucht: voll ausgestattete Badezimmer und Küchen, einen gemütlichen Wohnraum, ein separates Schlafzimmer mit guten Betten und Balkone bzw. eine Terrasse. Die Gastgeber heißen jeden Gast herzlich willkommen und sorgen mit viel Liebe zum Detail für eine entspannte Wohlfühlatmospäre. Egal, ob zum Wandern, Radeln oder Motorradfahren, das Gästehaus Anna ist der ideale Ausgangspunkt in Oberstdorf!
Wir waren mit unseren Hunden für einen Kurzulaub in der Ferienwohnung "Gelb". Zur Wohnung gehört noch eine abgeschlossene Terrasse mit separatem Ausgang. Die Familie T. ist sehr tierfreundlich und zuvorkommend.