Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub wie er sein soll...
Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Da wir an einem Sonntag angereist sind, haben wir den Kühlschrank -Service dazu gebucht. Lauter Allgäuer Leckereien. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet, hatte einen großen Balkon und eine wunderbare Sicht auf die Zugspitze und den Alpspitz. Die Hausherren hatten gute Tipps zum wandern und einkaufen parat. Sehr schön und familiär war auch ein Grillabend. Man hatte da sehr gute Möglichkeiten mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Im Haus gibt es auch einen…
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier stimmt einfach alles
Sehr schönes Gästehaus, bei dem nicht nur Wohnraum vermietet wird, sondern auch mit viel Engagement, Freundlichkeit und echter Gastfreundschaft die Gäste betreut werden. Es gibt immer Tipps für die nächsten Ausflugsziele. Die Gastgeber organisieren kostenlose Führungen, Wanderungen und sportliche Aktivitäten. Der Grillabend ist toll, und die vom Chef zubereitete Schweinshaxe ist ein Gedicht.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber Fein
Nettes kleines Hotel für einen Stop over Richtung Süden Oder auch geeignet als Hotel für die Ferien. Alles war hervorragend arrangiert, sodass wir auf unseren Reisen gen Süden bestimmt wieder in diesem Haus Quartier beziehen werden Die Preise für die Getränke Selbstbedienung sind sehr angenehm.

Heiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub!!!!
Also von uns auch 5 Sterne ++!!!!!! Wir hatten eine wundervolle Urlaubswoche mit Hund bei euch,es war alles tadellos und wir freuen uns jetzt schon auf einen erneuten Urlaub in eurem Haus!!!! DANKE Gruß Heiner u. Karin mit Pumba
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
"Urlaub bei Freunden" in Nesselwang - Tiptop!!!
Top Gastgeber Tolles Wochenprogramm Hervorragendes Essen am Grill- und am Kochabend Sehr familien- und kinderfreundlich
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Urlaub sehr entspannt in familiärer Atmosphäre
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserem Hund, wir waren Ski fahren (alpin) in den umliegenden Skigebieten Nesselwang und Jungholz echt perfekt!!! Das Haus ist super Ausgestattet die Hausherren/Damen sind super nett und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich direkt Wohl. Fitness, Sauna, Tischtennis, Skiraum, Leih-Rodel, tolles Frühstück oder Brötchenservice alles kein Problem! Das einzige was uns ein bisschen gefehlt hat, war ein Sofa wo wir uns beide nach einem Skitag "lang machen" konnten oder ein TV am…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mit viel Herz geführtes Haus
Große Familienfreundliche Wohnungen, mit Balkonen. Garten mit Liegen und Tischen. Tolles Haus mit viel Herz geführt. Tolle Grillabende erlebt. Viel nette Leute kennen gelernt. Toole Laage für Wanderungen und Ausflüge. Viele Seen in der Umgebung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur, absolut toll für alle Altersgruppen
Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Im Hotel befinden sich Zimmer und ferienwohnungen. Wir hatten eine 2-Zimmerwohnung mit Balkon. Unsere Fewo war sauber und für unsere Zwecke bestens geeignet. Super fand ich den Kühlschrankservice, vor allem, wenn man an einem Sonntag anreist. Der Brötchenservice, morgens lagen die bestellten Brötchen vor der Tür, hat immer total gut geklappt. Während unserer Zeit befanden sich alle Altersgruppen im Haus, was aber kein Problem darstellte.
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer urlaub
Ein sehr nettes Gästehaus. Die Familie Schade ist jederzeit für jemanden da,wenn man ein Problem hat. Sehr sauber geführt, nette Unterhaltung, gutes Essen. Man fühlt sich pudelwohl im Gästehaus Annabell.
Pia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder!
Sehr gepflegtes und familienfreundliches Haus. Wir haben unseren Urlaub schon mehrere Male im Gästehaus Annabell verbracht, einfach toll.