Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wer einen Bauernhof liebt ist sehr gut aufgehoben
Unser erster Urlaub hier in Schliersee. Es gefällt uns sehr gut, wobei unsere zwei Wochen uns eigentlich zu kurz vorkommen.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben 1 Woche Urlaub auf dem Biohof der Familie H. in einer FeWo verbracht. Von Anfang an haben wir uns herzlich willkommen geheißen und sehr wohl gefühlt. Stets wurden wir mit guten Bioprodukten des Hofs und täglichem Brötchenbeutel versorgt und verwöhnt.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Glücklicher Familienurlaub
Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub in der schönen Galleriewohnung. Für die Kinder gibt es alles was was man sich vorstellen kann. Verschiedene Tiere, Mitarbeit im Stall mit dem herzlichen Bauer, einen tollen sehr gut erhaltenen Spielplatz, Indoor-Spielscheune und viel Platz um den Hof. Auch die Kutschenfahrt war trotz Regen ein Highlight. Die Seenähe und die kulinarische Verwöhnung bei den nahen Restaurants rundeten unseren Sommerurlaub perfekt ab. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft und liebe Grüsse aus…

Erja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht unbedingt zum Woghlfühlen.
Das Gästehaus liegt erhöht und relativ zentral. Es gibt zusätzliche FEWOs. Das Gästehaus ist schon in die Jahre gekommen, aber das macht es auch urig. Die Scheune mit Trampolin wirkt dagegen eher lieblos, ebenso das evtl. rumstehende Kinderspielzeug, könnte auch ab und zu gesäubert werden.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbarer Bauerhofurlaub
Idyllisch gelegener Bauernhof in nächster Nähe zum Schliersee und zur Ortsmitte mit Einkaufsmöglichkeiten und Bahnhof. Mit der Bahn hat man einen guten Anschluss nach Miesbach (und weiter nach München) und Bayrischzell. Mit dem Bus kamen wir direkt zum Spitzingsee. Wir konnten damit unser Auto zwei Wochen stehenlassen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Idyllischer Bauernhofurlaub
Tolle Lage, zu Fuß ist man sofort im Ort oder am Bahnhof. Super liebe Familie, die Kinder haben die Stallarbeit sehr genossen und es ist absolut idyllisch! Man fühlt sich willkommen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herrlicher Urlaub auf dem Bauernhof
Bauernhof in ruhiger Hanglage nicht weit vom Ortszentrum und zum Schliersee. Wir konnten hier herrlich entspannen und Wandern.
Annette & Jo(46-50)Deutschland
Wie immer wunderbar , da ändert auch Corona nichts
Ein toller Bauern- und Ferienhof mit schönem extra Gästehaus für die Ferienwohnungen , Stall, Scheune, Weiden, eine wunderbare Wiese mit Spielplatz und Sitzbänken
Elia zwölf Jahre(14-18)Deutschland
Trotz Corona sehr unkompliziert
Ich finde es super, morgens um 7 Uhr dem Bauern im Stall zu helfen und ganz genau zu wissen bezw sehen, woher z.B. die Milch, die man zum Frühstück trinkt, herkommt und auch die Gastfamilie ist sehr nett. Deshalb sind wir schon das sechste Mal hier!!
Gwen(41-45)Deutschland
Trotz Corona wunderbar!
Wie auch die letzte 6 Jahre war dieser Urlaub wieder wunderschön! Trotz der Coronaauflagen hat die Familie Hirtreiter es geschafft eine entspannte Atmosphäre zu schaffen. Perfekt! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!