Berit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Naturfreunde SEHR empfehlenswert!
Sehr ruhig gelegener, gepflegter Biobauernhof der liebevoll von der Familie Hirtreiter betrieben wird. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und gemütlich mit Naturholzmöbeln eingerichtet. Der Bauernhof liegt fern einer befahrenen Straße, somit kann man die Kinder sorglos herumlaufen lassen. Für unsere Kinder besonders wichtig ist der Stalldienst bei dem sie 2 Mal täglich dabei sein dürfen. Kühe von der Weide holen, Melken, Kälbchen füttern.... Sehen was aus Milch und Sahne... alles gemacht werden kann;…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Ort zum Entspannen und für Unternehmungen
Das Gästehaus Sonnstatter ist ein Ort zum Wohlfühlen. Für die Kinder gibt es, denke ich, nichts schöneres. Urlaub auf dem Bauernhof. Die Ferienwohnungen sind sehr schön.
Sabine und Joe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut, sehr empfehlenswert
Unsere Terrassenwohnung im Berghäusl hatte zwar keinen Panoramablick, war aber sehr gemütlich und komfortabel. Gemütliche Sitzecke, bequemes Sofa, sehr gut ausgestattete Küche, sehr angenehme Betten. Nachts hört man bei offenem Fenster leise den Bach rauschen. Sonst ist alles sehr schön ruhig. Auch die Gäste aus der Wohnung darüber sind so gut wie nicht zu hören. Wir haben im Februar zahlreiche sonnige Stunden auf der gemütlichen Terrasse vor dem Haus verbracht. Wanderwege beginnen direkt vor der Tür. Wir hatten…

Konrad(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien
Wunderschön gelegener Hof mit Zimmern, Ferienwohnungen und Apartments. Toll für Kinder und Erwachsene. Besonders die Scheune mit den Tieren und der Spielplatz haben es unserer Tochter angetan. Wir kommen sicherlich wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schön gelegener Bauernhof, ein Traum für Fami
Ruhige Lage - sehr schön für Kinder zum Spielen. Sehr nette Familie, die einem Auflugstipps geben für Wanderungen. Man kann dem Bauern und seiner Frau bei der Arbeit helfen. Ein Erlebnis für Familien da im Stall beim füttern und melken mit geholfen werden kann.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gastlichkeit pur
Wir (2 Personen ein Hund) bewohnen immer die nette und geräumige Ferienwohnung im Berghäusl im Erdgeschoss und sind sehr zufrieden. Die Ausstattung ist gemütlich und sehr sauber. Die Küche ist für unsere Zwecke gut ausgestattet. Wir dürfen einen Hund mitbringen, haben eine kleine Terrasse. Das Frühstück in der gemütlichen Bauernstube ist dank der selbstproduzierten Bioprodukte ausgezeichnet. Man fühlt sich willkommen und kann in der persönlichen Atmosphäre des Hauses schnell entspannen und den Urlaub geniessen.…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert ohne Einschränkung
Herrlich gelegen mit tollem Panoramablick. Nettes Gastgeberteam mit bestem Service. Hervorragendes Frühstück aus hofeigenen Produkten.
Lisa(46-50)Deutschland
Unser liebstes Urlaubsziel
Wir kommen seit vielen Jahren ins Gästehaus Sonnenstatter. Unsere drei Kinder freuen sich schon Wochen vorher auf diesen Urlaub und reden ständig von den Tieren, dem Trampolin, dem tollen Frühstück und vom Ausflug in der Kutsche. Und wir Erwachsenen genießen die Ruhe und die wunderbare Natur. Absolut empfehlenswert!
Christiane(31-35)Deutschland
Hier will man wohnen!
Urig-moderne Gemühtlichkeit, absolut sauber, kinderfreundlich, herzliche Gastgeberfamilie die sich sehr bemüht und auch noch leckeres Frühstück zaubert.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Toller Familienurlaub auf dem Sonnenstatter-Hof
- wir hatten eine geräumige, schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung - freundliche Inhaber - tolle Kutschenfahrt inklusive - kleines Frühstücksbuffet inklusive - Spielmöglichkeiten für Kinder im Haus und auf dem großzügigen Bauernhofgelände - Tiere hautnah zum "Erleben"