Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Zimmer und nette Gastgeber
Sauber, groß und modern eingerichtet. Nette Gastgeber. In Reit im Winkel kann man eine Menge mache , und mit der Kurkarte kommt man kostenlos ins Freibad, welches nur vier Häuser weiter liegt.
Achim & Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub mit Familienanschluss zum Wohlfühlen!
Das familiär geführte Gästehaus bietet Urlaub zum Wohlfühlen; man fühlt sich wie zu Hause. Wir hatten schon unterschiedliche Appartments bzw. Wohnungen, die alle Top ausgestattet waren und keinen Anlass zur Beanstandung gaben. Die ruhige Lage des Hauses und die wunderschöne Umgebung gewährleisten einen erholsamen Urlaub.
Annett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das erste Mal Urlaub in den Bergen
Das Haus wird von einem sehr lieben Pärchen geführt, die mit im Haus wohnen. Die beiden sind wirklich sehr herzlich. Die Ferienwohnung war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend und so wie wir es möglich praktisch und passend eingerichtet.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Langlaufurlaub im herrlichen Reit im Winkl
Insgesamt schönes Ambiente, gute Lage. Wohnung im Erdgeschoß ohne "Wohnzimmer", sondern mit Küche und Sitzbänken eher unbequem.
Dirk(56-60)Deutschland
Gelungener Familienurlaub.
Rundum schöner Aufenthalt in herrlicher Umgebung in einer komfortablen Unterkunft bei bestem Winterwetter in Reit im Winkl.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Unterkunft
Nett, sauber, hilfsbereit.........viel besser geht es nicht. Wir waren zu dritt und hatten zwei Zimmer. Alles war sehr gut.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub mit riesen Spaßfaktor.
Wir sind schon öfter in Reit im Winkl gewesen und immer wieder waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft und den Restaurants vor Ort. Wir kommen auch immer wieder gerne zu euch.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Moderne, zentrale und doch ruhige Ferienwohnung
Die Unterkunft ist toll. Durch die verkehrsgünstige Lage sind Städte wie München und Salzburg hervorragend mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wanderstrecken sind in alle Richtungen direkt vom Haus zu erreichen. Freier Eintritt ins Hallenbad und Freibad sind inbegriffen. Eine Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfügung. WC und Dusche sind getrennt, daher für Familien top. WLAN ist ebenfalls gut. Brötchenservice vom ortsansässigen Bäcker klappte super.
Mustafa(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber und benutzerfreundlich. Die Lage war sehr Zentral. Alles Top!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr ruhige und gut ausgestattete Ferienwohnung Top
Sehr ruhig gelegene und gut ausgestattete Ferienwohnung. Freundliche und hilfsbereite Vermieter.Weiterzuempfehlen