Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prima Gästehaus
Uns hat besonders die äußerst ruhige Lage und Atmosphäre im Haus wohl getan. Darüber hinaus ein idealer Ausgangspunkt für alle Touren zu Fuß oder mit Auto. Wir bedanken uns bei Familie Heigenhauser für die sehr herzliche Aufnahme.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser Geheimtipp, das Gästehaus Bergstüberl
Sehr herzlicher Empfang, tolle und komfortable Suite Walmberg. Wir haben den Aufenthalt im Gästehaus Bergstüberl und bei Familie Heigenhauser sehr genossen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Unser Fazit, das Gästehaus Bergstüberl ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fewo "Wilder Kaiser" mit Kamin
Ein toller Winterurlaub ist beendet, das Gästehaus ist picobello sauber und gepflegt. Alles ist fußläufig erreichbar, dennoch gibt es Getränke- und Brötchenservice. Die Gastgeber waren stets freundlich und hilfsbereit. Unsere Fewo hatte einen großen Balkon mit tollem Ausblick und einen Kamin, auf den ich zukünftig in keinem Winterurlaub mehr verzichten möchte. Wlan ist kostenlos und funktioniert tadellos (Hab da schon andere Erfahrung machen müssen). Von Vorteil ist auch die Skischule im eigenen Haus, somit waren …

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Skiurlaub mit Kindern
In der Fewo Walmberg haben wir uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt, der Kamin, die Einrichtung, alles sehr gemütlich. Besonders gut hat uns gefallen, dass Skischule und Skihang für Kinder direkt am Haus liegen. Das Bergstüberl liegt zentral im Ort, es ist alles zu Fuß gut zu erreichen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub im Bergstüberl im nächsten Jahr!
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlen, entspannen in liebevoll geführtem Haus
Wie der Name" Bergstüberl "es schon aussagekräftig zeigt liegt dieses wunderschöne im bayr. Stil gebautes Haus inmitten der Bergwelt und Natur "Reit im Winkl " Dieses Haus hat mit liebe zum Detail , optimaler Aufteilung geräumige Ferienwohnungen mit einem fantastischen Ausblick. Sauberkeit und Pflege des Hauses sowie der Gartenanlage sind hervorragend. Parkmöglichkeiten optimal ausreichend. Jede Altersgruppe fühlt sich hier einfach wohl. Wettervorhersagen werden immer neben dem Eingang an der Pinwand bekannt…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rundum schöner Urlaub
Wir waren 14 Tage lang zu Gast im Bergstüberl bei der Familie H. In der Ferienwohnung "Walmberg" haben wir uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Wir können das Gästehaus "Bergstüberl" guten Gewissens weiterempfehlen und werden auch sicherlich unseren Urlaub wieder dort verbringen. Wenn das Wetter nicht ganz so gut ist, hat man in und um Reit im Winkl immer noch viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schöne Ferienwohnung in toller Umgebung
Das Ferienhaus hat mehrere Ferienwohnungen, wir haben in der Ferienwohnung "Walmberg" in der 2. Etage gewohnt. Das Haus und die Wohnung ist im bayerischen Stil eingerichtet und wirkt sehr gemütlich und einladend. Alles ist sauber und in gepflegtem Zustand. Insgesamt ist das Haus sehr ruhig. Generell ist Reit im Winkl wahrscheinlich einer der schönsten Orte im Chimgau, da das Dorf im Tal gelegen und von Bergen umgeben ist. Man hat fast von überall im Ort den Blick auf ein sehr schönes Bergpanorama.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Adresse in Reit
das Haus hat eine Tolle Lage in Reit im Winkl, alles ist zu Fuß erreichbar. Alle sind sehr freundlich und man hat alles was zur Erholung benötigt wird. Der Bergstüberl ist meine Adresse in Reit im Winkl.
Dietmar & Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wandern und Erholen vom Feinsten
Liegt am ruhigen Ortsrand und doch Zentrumsnah(ca.5min),wir waren heuer zum zweiten mal zu Gast und waren wieder mit allem sehr zufrieden! Das Ambiente überzeugt! Die Hausleute sind sehr entgegenkommend und immer für einen da,geben sehr gute Tips in allen Bereichen.Wir werden öfter dort zu Gast sein!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gelungener Schiurlaub
Die Lage vom Bergstüberl ist ideal. Man ist schnell im Ort und an der Schibusstation. Die Appartments sind schön eingerichtet. Die Besitzer sind sehr entgegenkommend und fürsorglich. Im Internet den Veranstaltungskalender aufrufen, und auch auf jeden Fall Hüttenabende vor Anreise bestellen, sind schnell ausgebucht. Macht aber auch der Vermieter. Gehört zum Service.