Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut toll.
Wir sind hier sehr spontan und durch Zufall über die Feiertage gelandet und haben uns zu 100% wohl gefühlt. Elli, Peter und Haushund Bailey sind ganz tolle Gastgeber. Das Haus und die Einrichtung ist gepflegt, das Frühstück ist lecker und bietet eine gute Auswahl und die Lage ist natürlich mega.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Gemütliches Zimmer nach anstrengender Tour.
Als ich nach einer kraftraubenden Bergtour an einer online gebuchten Unterkunft bei Dunkelheit und Kälte vor verschlossener Tür stand, rettete mich ein Anruf im Gästehaus Besler aus der Not. Obwohl ausgebucht, ermöglichte mir die Gastgeberfamilie kurzfristig eine Nacht in einem schon für Folgegäste hergerichteten Zimmer. Vielen Dank dafür! Das Zimmer war ausgesprochen gemütlich und die Lage ideal als Startpunkt für die nächste Klettersteigtour. Am Service hatte ich nichts auszusetzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Lage und köstliches Frühstück.
Gute Lage. Gute Zimmer und LECKER Frühstück.

Sasa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unzumutbar
Gästehaus im Allgäuer Stil in Oberstdorf renovierungsbedürftig Corona Regeln werden hier ignoriert, das Personal trägt (meistens) keine Maske Hygienevorschriften werden nicht eingehalten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wanderurlaub in guter Lage
Gute, recht ruhige Lage am Rand des Zentrums in der Nähe der Talstation der Nebelhornbahn. Diese und weitere Seilbahnen sind über die im Hotel gratis erhältliche Karte frei nutzbar. Zimmer gut ausgestattet.
PiBm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Aus oben genannten Gründen nicht zu empfehlen.
Familien geführte Unterkunft, in die Jahre gekommen. Zimmer rustikal und dunkel. Hauswirtin sehr unfreundlich und forsch.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder!
Der erste Eindruck per Email und per Telefon war ausgesprochen positiv. Das Gebäude war zwar schon älter, aber es war frisch renoviert. Die Lage war für unsere Zwecke ideal. Die Nähe zum Zentrum, sowie zum Omnibus-Bahnhof und der Startpunkt für unsere Wanderungen war perfekt.
Trebor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Haus nicht mehr
Zi. 14 ist sehr klein (max. 16 qm), etwas dunkel und altmodisch (Teppichboden, Dusche und WC 70er Jahre). Wir haben gebucht, da wir von den Fotos der Website ausgegangen sind. Leider wurden wir mit diesem uns zugewiesen Zimmer enttäuscht. Frühstück keine Selbstbedienung für Wurst, Schinken und Käse. 2.tes Mal Kaffee sowie Wurst, Schinken, Käse und Frühstücksei auf Nachfrage. Nicht alle Zimmer als Fotos auf Website. Da lässt man sich täuschen. Schade !!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wander-Kurzurlaub
Die zentrale Lage des Hauses ermöglicht es die Nebelhornbahn, Rad- und Wanderwege und Ortsmitte in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt gemütliche Zimmer und Ferienwohnungen mit und ohne Balkon und einen schönen Garten. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und gibt Tips für Wanderungen usw. Das Frühstück ist ausreichend und lecker. Restaurants in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Im Zimmerpreis vorhanden ist die Nutzung verschiedener Seilbahnen. Ein schönes Haus für ein paar entspannte Tage in Oberstdorf.