Peter und Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Familiär geführtes Gästehaus in Toplage
Sehr gute Lage direkt am Radwanderweg "Liebliches Taubertal" , kurze Wege zur Wiengärtnergenossenschaft Markelsheim und zur örtlichen Gastronomie. Kostenfreie Parkplätze direkt am Haus. Sehr ruhige Wohngegend.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Gästehaus, das man immer wieder empfehlen kann
Liegt besonders günstig direkt am Tauberradweg. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was zu einem Radurlaub gehört: große Garage für Fahrräder und E-Bikes, viele Stationen zum Aufladen etc. Hervorragendes Frühstück - schöne, geräumige Zimmer - freundlicher Service - liebevoll hergerichteter Garten zum Entspannen und Relaxen. Preis-Leistung sehr gut. .
Christa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Man fühlt sich als Gast wohl, sei es die kleinen Details z. B. Gästekühlschrank, Infomaterial für Gäste, nettes Personal, schöner Garten, den jeder benutzen kann, Getränkeautomat mit Weinen aus der Gegend, einfach alles womit sich der Gast wohlfühlt.

Johannes(66-70)Deutschland
Ideales Quartier direkt am Tauberradweg
Alles top! Die Lage: sehr ruhig. Direkt am Tauberradweg, könnte nicht besser sein! Der Empfang: sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück: reichhaltig und gut, da bleiben keine Wünsch offen. Danke!!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleine erholsame Auszeit
Sind von den Vermietern sehr nett und herzlich aufgenommen wurden. Die Lage des Gästehauses war sehr gut, ruhig mit Blick auf die Weinberge. Leckeres Frühstück für einen guten Start in erlebnisreiche Tage, Zimmer sehr sauber. Möglichkeiten zum Essen fußläufig in der Nähe. Entsprach voll unseren Erwartungen und macht Lust auf Wiederkommen.
Lars(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ausgezeichnet
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr geschmackvolle und liebevolle Inengestaltug,dazu ein ausgezeichnetes Frühstück und alles in einer schönen Umgebung. Wir waren mehrmals in der Pension zu Gast und kommen gerne wieder L+A .S
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gerne wieder.
Die Hotelpension ist eine kleine, familiengeführte Pension. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Da merkt man, dass der Gast hier willkommen ist. Alles ist wirklich so wie auf den Bildern, wir waren sehr positiv überrascht. Ich hab es noch nie erlebt, dass die Fotos im Internet mit der Realität übereinstimmen. Wir hatten sogar 2 Tage verlängert, weil es uns so gut gefallen hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war alles sehr sauber, das Frühstück war gut und ausreichend. Sehr freundliches Haus mit super Fahrradgarage! Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Alexandra(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr nette Inhaber, die Zeit für ein schönes Schwätzchen haben. Ruhig gelegen. Sehr sympathisch!! Wir kommen wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideal als Standort für Wanderungen und Radtouren
Modern eingerichtete Zimmer, absolut freundliches Inhaber - Ehepaar, sehr zuvorkommend, Wunderbare ruhige Lage, und doch zentral zur Ortsmitte und der Weinvermarktung.