Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen wieder
Nette und hilfsbereite Gastgeber. Sehr sauber, richtig schönes und mit viel Liebe eingerichtetes Gästehaus. Liegt sehr ruhig und trotzdem kann man alles gut zu Fuß erreichen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ein Hotel zum Zuhause fühlen
Großzügige, freundlich eingerichtete sehr gepflegte Zimmer, wohltuendes Frühstück, auch mit selbstgemachten Produkten aus dem eigenen Garten; überaus entgegenkommende Haltung der Hotelleitung gegenüber den Gästen; angenehme Gesprächsatmosphäre; zuverlässige Unterstützung, wenn man im Hotel etwas vergessen hat; zuverlässige Empfehlung für gepflegtes Abendessen bei leckerem Wein - kurz und gut: Wiederholung definitv nicht ausgeschlossen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Pension. Leckeres Frühstück. Schöne, helle Zimmer. Beleuchtung in Flur und Treppenhaus könnte etwas besser sein.

Monalisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alles hat gepasst, wunderschön hier
Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben. Pension liegt direkt am Rad und Wanderweg. Das reichhaltige Früstücksbuffet, allerbeste Qualität und Bioprodukte. Sehr sauber und gepflegt. Eine wunderschöne Pension mit Blick auf die Weinberge.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sympathische Hotelpension mitten im Taubertal
Super Lage direkt am Radweg "Liebliches Taubertal" mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr schönes gepflegtes, neu wirkendes Hotel mit reichhaltigen und frischen Frühstücksbuffet. Das ganze Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Als Ausflugsziele eignen sich Rothenburg ob der Tauber, Wertheim, Würzburg (je 40 km) oder das nahe gelegene Bad Mergentheim mit einer neu gebauten Therme (6 km). Wir haben schon gebucht für 2018.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer dieses Haus gewählt hat, ist rundum zufrieden.
ca. 6 km von Bad Mergentheim entfernt liegt die eingemeindete Ortschaft Markelsheim. Bei unserer Radtour durch das schöne Taubertal waren wir dort Übernachtungsgäste im 3* -zertifizierten Hotel Gästehaus Birgit. Die kurzfristige Reservierung per Internet wurde schnell und freundlich bestätigt. Da der Radweg unmittelbar am Gästehaus vorbeiführt, konnten wir die Unterkunft sehr schnell finden. Dort angekommen, wurden wir freundlich begrüsst. Der Check-In war kompetent; alles mit Zimmerzuteilung verständlich…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gern wieder
Das Hotel liegt direkt am Radweg in ruhiger Lage .Vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick ins Taubertal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. In der Fahrradgarage fehlte es an nichts. Die Freundlichkeit von Herrn und Frau B. war sehr angenehm.Wir haben die Tage sehr genossen und kommen gern wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super gut hier
Zum 2. Mal waren wir ind der Pension Birgit und es war genauso schön wie beim ersten mal . Das Frühstück war perfekt und die Wünsche wurden sofort erfüllt und manchmal auch schon bevor man sie ausgesprochen hat. Wir kommen wieder keine Frage. Von hier aus kann man wunderschöne Radtouren fahren .
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Radln an der Tauber
Freundlich, zuvorkommend,kompetent,sauber,familiär,es gäb noch mehr positive Adjektive für das Gästehaus an der Tauber liegt ruhig direkt am Radweg,Zimmer,Frühstück alles tip top,Besonders positiv kleine Kaffeebar und der Getränkeautomat alles für kkleines Geld zubekommen. Der Chef macht selbst frühstück merkt sich schnell die vorlieben der Gäste ,weiß immer einen guten Rat für eine Radtour oder einen Ausflug und wenn er mal nicht mehr weiterweiß liegt in der Lobby Infomaterial ohne ende. also alles sehr positiv
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein helles und freundliches Haus
Das Gästehaus Birgit liegt direkt am Radweg und ist ideal für Fahrradfahrer. Es ist geschmackvoll eingerichtet und man bekommt ein reichhaltiges und kräftiges Frühstück in Büffettform. Sonderwünsche werden von Familie B. erfüllt! Hinzu kommt die tolle Landschaft mit seinen interessanten Ortschaften. Markelsheim hat eine sehr gute und funktionierende Gastronomie. Die Leihräder vom Fahrradverleih Fischer (Bad Mergentheim) werden gebracht und sind in einem Top-Zustand!