Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
klassische, nette Frühstückspension
am Hang oben in Fischen gelegene Frühstückspension. Schöner Blick, nette Gastgeber. Mit Auto in knapp 20 Minuten in Oberstdorf.
Marx(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
nettes Gästehaus, klassischer Stil eine Frühstück
klein, wenige Zimmer auf zwei Etagen, am Ortsrand oberhalb ruhig gelegen, freundlicher zugereister Vermieter, sauber
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne wieder!
Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Mountainbiken. Sauberes Haus / Zimmer mit einem sehr guten Frühstück. Sehr nette Inhaber.

Emilie und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eines der besten Häuser in der Region
Hier stimmt einfach alles . Wir waren zwar nur für ein paar Tage dort , aber wir waren sehr überrascht.Hier können sich andere eine Scheibe abschneiden.Wir können das sagen , da wir sehr oft in dieser Gegend sind. Dieses Haus gehört mit zu der Spitze. Tolle Vermieter , tolles Frühstück , tolle Zimmer , tolle Lage .
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Gästehaus liegt ruhig am Oberrand des Ortes und seine Zimmer haben einen traumhaften Blick auf Obersdorf und die zugehörigen Berge. Das Zimmer entspricht den Anforderungen und das Frühstück ist üppig.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut Empfehlenswert!
Super freundliche Gastgeber. Liebevoll eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber in ruhiger Lage. Der Ausblick auf die Berge ist wunderschön. Kostenfrei Parkplätze direkt vor dem Haus. Preis-Leistungs-Verhältnis ist überragend!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Nur zu empfehlen
Die Betreiber sind sehr Gastfreundlich. Die Zimmer sehr Sauber und ganz gemütlich eingerichtet.Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt .Der Ausblick vom Haus aus ist ein Traum.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Burger weiter so
Familiär man fühlt sich wie zu Hause Ambiente super kann man nur weiterempfehlen von Übernachtung bis zum Frühstück einfach perfekt
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geheimtipp
Wir waren bereits das zweite Mal im Gästehaus Burger. Beim ersten Mal war es Zufall, aber wir waren sehr zufrieden. Daher sind wir zum zweiten Mal gezielt hier eingekehrt. Warum? Vom Gästehaus kann man bequem den Ort Fischen, mit Geschäften, Supermärkten und Restaurants zu Fuß erreichen. Wer wandern möchte, kann auch direkt an der Gästehaustür starten. Fahrradtouren ebenfalls. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs, denn von hier aus kann man auch viel schöne Touren starten. Vor dem Haus ist ein genügend großer…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Frühstück, herrliche Ausblicke
Eltern mit Tochter und zwei volljährigen Enkeln plus 1 Hund. Hatten in ruhiger Lage 3 Zimmer, alle mit TV und Balkon, herrliche Ausblicke über Fischen zu den Alpen. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück, stets mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Vom Hausherrn sind zahlreiche, fachkundige Wander- und Ausflugstipps zu bekommen. Durch die Hanglage erfordern Fußwege zum Einkaufen, ins Restaurant etc. einige Kondition und Ausdauer. Da Parkplätze direkt am Haus für mobilisierte Gäste jedoch kein Problem.