Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr empfehlenswertes Gästehaus.
In dieses Haus kommen wir schon über zehn Jahre und können dieses Gästehaus nur empfehlen. Sehr saubere Zimmer, ruhige Lage, Bergblick auf das Alpenpanorama (Alpspitz, Osterfelder Kopf, Zugspitze) Werden mit Sicherheit wiederkommen. Familie Schober ist sehr gastfreundlich und sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Immer wieder.
Britta & Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum wohlgefühlt!
Sehr schönes haus und freundliche vermieter! Kommen gerne wieder haben uns sehr wohl gefühlt! Krün ist einfach traumhaft!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles wie ich es erwartet habe, sehr freundliche--
Lage und Wohnung sehr gut, für Fahrad und Auto ist sehr gut gesorgt, Viele Wanderungen und auch Fahrradwege vorhanden, gerne wieder.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wunderschönes Gästehaus im Herzen von Krün!
Schönes Gästehaus im wunderschönen Krün! Parkplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden und überdacht. Es ist alles vorhanden was man braucht um einen herrlichen Urlaub zu verbringen!
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub in den Bergen.
Es wird mit dem Spruch "Nicht daheim und doch zu Hause" geworben. Dem können wir nur voll zustimmen. Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt überaus wohl gefühlt.
Ingrid und Helmut(71+)Deutschland
Es war SPITZE
Danke für für alles. Wir sind schon viele Jahre Stammgäste bei der Familie Schober und fühlen uns sehr wohl. Wir freuen uns schon auf den Urlaub 2017 bei ihnen.Wir die Berliner sagen es ist SPITZE.
Ulla & Wolfgang(56-60)Deutschland
10 Tage Erholung in ruhiger Atmosphäre
Das Gästehaus ist sehr ruhig und dennoch zentral gelegen. Die Ferienwohnungen sind sehr schön eingerichtet. Jede hat einen Balkon, der zum Verweilen einlädt. Für Motorradfahrer erweisen sich die carports als wertvoll
Helmut u Sabine (46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Wir waren in FeWo Bergkristall gute Ausstattung ein toller Balkon sehr gepflegtes Haus mit netten Eigentümer. Kommen gerne wieder.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegtes Haus. Erholung zu jeder Jahreszeit .
Sehr geschmackvolles Ambiente . Sauber und hübsche Einrichtung . Nette Gastgeber . Wir fühlen uns sehr wohl im Haus der Familie Schober. Nun waren wir schon 15 Mal hier und das sagt sicherlich Alles . Wenn wir gesund bleiben kommen wir gerne wieder . Es ist ruhig und erholsam . Wir haben immer gutes Wanderwetter . Sind von den Daheim gebliebenen gut mit Handy oder Telefon erreichbar .