Melanie & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder!!
Wir hatten die Ferienwohnung Adlerhorst mit traumhafter Aussicht auf die Berge und waren absolut begeistert!! Top Lage,sehr sauber ,sehr nette Vermieterin und sehr gute Ausstattung der Wohnung.Könnten wir mehr als 5 Sterne geben würden wir es tun!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfekt für LL-Urlaub
Schönes Haus, großer Garten, Carport fürs Auto. -----------------------------------------------------------
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Urlaubstage in Krün
Sehr schöne Ferienwohnung , sehr freundliche und entgegenkommende Vermieter, Das Haus Christopherus und die wundervolle Landschaft sprechen für sich.

Dieter und Annette (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ferienwohnung in Krün Haus Christophoruss
Die Lage des Hauses ruhig, mit herrlichem Blick vom Balkon auf die umliegenden Berge. Alles sehr gepflegt. Parkmöglichkeit am Haus, überdacht.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Urlaub in Krün
Tolle ruhige Lage der Ferienwohnung. Die Vermieterin wohnt mit im Haus und steht jederzeit bei Fragen zur Verfügung. Krün ist ein absolut empfehlenswerter Ort. Schöner Kinderspielplatz in direkter Nähe. Unsere Tochter hat sich super wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterin. Super Brötchenservice.
Willem(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Ferienwohnung!
Sehr schöne Ferienwohnungen in ruhigem Lage mit schönen Ausblick. Alles sehr sauber! Brötchenservice ist super und sehr freindliche Gastgeberin.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub, herrliche Landschaft, Erholung garantiert.
Gästehaus Christophorus im landesüblichen Still, sehr gute Lage. Ferienwohnung sehr sauber. Außenanlage gepflegt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
mit einem wort wie wir Berliner sagen SPITZE.
Wir die Grabowski's aus Berlin waren schon sehr oft bei der Fam. Schober zu Gast und es begeistert uns Jedes mal. Man fühlt sich willkommen es stimmt wirklich man ist wie 'daheim Und im nächsten Jahr haben wir schon gebucht..
MaRo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Krün ist einen Urlaub wert !
Gute und ruhige Lage - Gepflegte Einrichtung und gemütliche Ferienwohnung - Freundliche und hilfsbereite Vermieter. Ein wiederholter Urlaub ist dort geplant.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes Haus, familiär geführt
Eine TOP Adresse für erholsame Urlaube. Eine wunderbare Ferienwohnung, tolle Aussicht. Man fühlt sich sofort wohl. Für Wanderungen ideal.