Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Empfehlenswert wenn man es ruhig möchte
Man fühlte sich sofort wohl. Gastgeberin sehr ,sehr nett und zuvorkommend. Frühstück prima und ausreichend. Zimmer sehr schön und absolut sauber.Lage sehr ruhig und abgelegen was absolut gewollt war.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Hof
Der Demelhof ist super schön. Wir kommen sehr gerne da hin. Der Hof ist etwas abgelegen, dafür sehr ruhig. Die Eigentümer sind super nett. Das Frühstück in der Stube ist klasse. Man kann es einfach nur weiterempfehlen.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zu empfehlen
Zimmer sehr sauber, super Ausblick auf die Berge, tolle Wanderwege in der Umgebung, freier Eintritt in Hallen- u. Freibad und vieles mehr. Zu empfehlen! ;)

Dagmar & Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen und sich wohlfühlen
Der Demelhof ist ein sehr schönes Gästehaus. Die Zimmer neu renoviert mit Balkon. Das Frühstück einfach super. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Chefin gibt einen viele Tips zum wandern. Wir können den Demelhof zu 100% weiterempfehlen. Wir möchten uns nochmal herzlich beim gesamten Team für den leider viel zu kurzen Aufenthalt bedanken. Wir kommen bestimmt wieder.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer gerne wieder
Seit mehr als 10 Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub im wunderschönen und sehr gastfreundlichen Demelhof. Wir fühlen uns wie zu Hause und nach dem Urlaub ist wieder vor dem Urlaub.... . Es mangelt an nichts, Familie Heigenhauser ist immer für die Gäste da. In der Hauptreisezeit ist eine frühzeitige Reservierung empfehlenswert
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Matratze
Eigentlich ein schönes Haus, doch leider hatten wir Zimmer 3 das eine Bandscheibenmatratze hat. Konnten nicht schlafen !!! Auch das Frühstück war nicht gut. Sind um ca. 9.15 Uhr zum Frühstück nur noch Reste , es wurde nichts mehr nachgefüllt !!!
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundlich und hilfsbereite Gastgeber. Perfekte Lage zum Skilift, Panoramablick und wander Möglichkeit. Immer wieder gerne.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schöne Zeit in Reit im Winkl
sehr ruhig, angenehme Betreuung, große angenehme saubere Zimmer, top Lage, toller Blick nach Reit im Winkl und in die Berge,
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Woche Erholungsurlaub im Demelhof
Die Vermieter sind immer freundlich und trotz ihres oft vollgepackten Arbeitstages gerne bereit ihre Ortskenntnis für Unternehmungstipps zur Verfügung zu stellen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, sodass man sich schnell wohlfühlen und erholen kann. Die Unterkunft liegt in Blindau, einem Ortsteil von Reit im Winkl. Dort hat man wirklich Ruhe und kann sich ungestört erholen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nettes Haus zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Familie heißt einen Herzlich Willkommen und man fühlt sich von Anfang an wohl. Das kleine Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und bietet leckere Markenprodukte aus der Gegend. Der Garten ist herrlich gestaltet, man kann sich wohl fühlen. Ein von der Familie organisierter Grillabend rundete den gelungenen Urlaub ab. Im Winter ist ein netter Skilift für Anfäner direkt vor dem Haus. Man erhält auch im Sommer viele Anregungen zur Freizeitgestaltung.…