Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein wunderbar friedlicher Ort
Wunderbare Lage, ein Haus voller Ruhe, mit bestem Service - ganz ohne Lärm. Ausgezeichnete Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, kostenlos durch die zur Verfügung gestellte Südtirol-Gästekarte. Wir haben selten so ruhig und gut geschlafen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Empfehlenswert!
Absolut ruhig, wunderschön gelegenes Hotel (teilweise noch Kloster), nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Wander- und Radwege sind gut und schnell zu erreichen.
In der Unterkunft herrscht eine ruhige, wohltuende Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders angetan hat uns der schöne Garten.
Hier passt einfach alles.
Unterkunft in einem Klostergebaude mit der Möglichkeit der Teilnahme an Gottesdiensten!
Die Zimmer top, das Frühstück top, freundliches Personal und die Lage ist perfekt!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Lage + Preislich top. Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Preis/leistungsverhältnis super. Das Frühstück war nicht überladen aber hervorragend. Die Lage in Meran mitten in einem schönen Garten und optimal für Unternehmungen.
Öffentlicher Verkehr im Preis inbegriffen, auch Zugfahrten. Wir sind mit den EBikes mit dem Zug zum Vinschgau und nach Meran zurückgeradelt. Super Pizzeria um die Ecke. Der Aufenthaltsraum im 4. Stock,
besser wäre im EG der Kleine Frühstücksraum. Wir kommen wieder