Bernd Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Da will ich wieder hin
Gemütlich, sauber, familiär. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, die Wurst und Käsesorten variieren tgl.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr nette Pension in sehr idyllischem Ort
Ich bin zufällig auf das Gästehaus gestossen, da ich sehr kurzfristig entschieden habe, zum Wandern nach Oberstdorf zu fahren, & einfach nur auf der Suche nach einem preiswerten EZ war. Die Pension ist einfach, aber sehr gepflegt & sehr liebevoll geführt, & das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Der Ort Schöllang hat mir zudem sehr gut gefallen: angenehm ruhig & idyllisch gelegen. Sehr empfehlenswert ist das Moorbad im Nachbarort Reichenbach (nach einem langen Wandertag sehr erfrischend & von Schöllang aus gut zu…