Tine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Aktivurlaub in Spitzenunterkunft
Familiär geführte, gemütliche, sehr saubere Pension. Frühstück reichlich und abwechslungsreich, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Zimmer hell und nach hinten sehr ruhig. Betten top.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub in Tux
Das Gästehaus Erler ist eine familiär geführte Pension in der der Gast im Vordergrund steht. Die Freundlichkeit der Familie Erler, das Zimmer, die Sauberkeit, das Ambiente und nicht zu vergessen das tägliche Frühstück was alles top. Ich kann das Gästehaus Erler nur weiter empfehlen.
Patrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Pension
Das Gasthaus Erler ist eine sehr gute Adresse um dort sein Skiurlaub zu verbringen. Es fehlt an nichts, große Zimmer, tolles Frühstück und sehr nette Hausherren. Das Gasthaus ist nicht weit von einer Bushaltestelle von dort aus fährt der Skibus direkt zur Talstation des Gletschers. In unmittelbarer Umgebung gibt es mehrere Restaurant in denen man gut zu Abend essen kann. Das Gasthaus Erler ist sehr zu empfehlen, wir werden im nächsten Jahr sicher wieder hin gehen :)

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Pension mit herzlichen Vermietern!!
Super nette Vermieter, gute Lage, tolle Pension die jedes Jahr mit neuen Details für die Gäste verschönert wird- perfekt für den Skiurlaub...
Viola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr freundlich, man fühlt sich sehr wohl, sehr sauber, tolles abwechslungsreiches Frühstück, alles im allen ausgezeichnet!
Sven(36-40)Deutschland
Tolles Haus mit familierer Atmosphäre
Tolles Gästehaus mit familierer und herzlicher Leitung. Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder :-)
Willy(66-70)Deutschland
Bewährtes In aktueller kundenzufriedenheit
Gastfreundlich, aufgeschlossen, permanente Verbesserungen ,Internet, alle Arrangements möglich, Sauberkeit, guter skikeller
Sport & Relax(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind immer wieder gern bei Euch :-)
Wir sind immer wieder gern im Gästehaus Erler bei Regina und Hans. Wenn man hier ist, hat man sofort Urlaub und fühlt sich wohl! Der Mohnkuchen war dieses Jahr besonders lecker!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr nette Gastgeber, schöne Zimmer, leckeres Frühstück und viele Anregungen/ Empfehlungen zur Gastronomie in der Umgebung
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliche Pension mit sehr netten Gastgebern
Gemütliches und gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon ohne jegliche Mängel, sehr gutes Frühstück, sehr nette, zuvorkommende und hilfsbereite Gastgeber, gute Lage!!!