Monika & Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine empfehlenswerte Pension!
Eine empfehlenswerte Pension mit freundlichen, hilfsbereiten und beratenden Vermieter für Wander- Ski- oder Biker- Touren unter Beachtung der Witterungsverhältnissen! Wenn man im Gästehaus Erler ankommt, fühlt man sich direkt wie zu Hause, bedingt durch die Zimmerausstattung, reichhaltiges Frühstückbuffet, Getränkekühlschrank im EG, Gemeinschafts- Kühlschrank für eigene Lebensmittel und Trockenraum für evtl. nasse Klamotten! Jedes Jahr wird zur Qualitätsverbesserung, Verschönerung, Energieverbrauch, Sicherheit,…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Komme mit meinen Kindern immer wieder gerne.
Zimmer sind klein aber fein, genügend Platz um die Sachen zu verstauen, genügend Haken auch für Jacken, Tisch und 2 Stühle auch vorhanden. Bad ist klein dafür sauber. Kein Luxus, dafür sehr liebe Bewirtung und Gastfreundschaft. Hotel liegt im Ortskern und alles andere ist zu Fuß erreichbar. WLAN jetzt in jedem Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Alles prima, wie immer!
Ideale Frühstückspension in geringer Entfernung zum Lift bzw. zur Skibushaltestelle. Sehr freundlich. Super Frühstück.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Skiurlaub, wie man sich Ihn wünscht.
Es war der dritte Urlaub bei Regina und Hans. Wie gewohnt hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind geräumig und schön. Das Frühstücksbuffet gefällt uns sehr gut. Bei den anderen Gästen im Haus handelt es sich um sehr viele Stammgäste. Ich denke das sagt so ziemlich viel über das Haus aus.
Gianna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr Gute GästeHaus
Wie immer habe ich mich sehr wohl gefühlt bei Regina und Hans im Gästehaus Erler. Die Stammgäste Woche war sehr gut, danke auch dafür. Es war alles bestens organisiert und es hat viel Spaß gemacht. Ich hoffe auf ein baldiges auf Wiedersehen.
Kristina(31-35)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Eine schöne Frühstückspension. Das Highlight sind mit ihrer herzlichen Gastfreundschaft RegIna und Hans, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen :-) Wir freuen uns wie immer schon aufs nächste Jahr!
Peter(61-65)Deutschland
Beste Familienpension im Tal
Sehr freundliche und nette Familienpension. Es fehlt an nichts. Frühstück sehr gut in Geschmack und Reichhaltigkeit. Getränkekühlschrank zur Selbstbedienung mit ausreichend Getränken vorhanden. Dem Gast wird zu 100 % vertraut. Gästekühlschrank im Flur für eigene Getränke oder Z.B. Medikamente vorhanden.
Carsten(51-55)Deutschland
Unschlagbares Preis-Leistung Verhältnis
Wer eine familiäre Pension mit guter Anbindung sucht ist hier genau richtig. Von der Ankunft bis zur Abfahrt einfach nur Wohlfühlen und Abschalten. Supernette Vermieter, die immer gerne helfen und für alles ein offenes Ohr haben. Ein kurzer Fußweg zum Skibus oder der Talstation Eggalm. Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue wieder zu Hans und Regina kommen zu dürfen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Bei Freunden zu Hause
Super nette familiäre Pension! Regina und Hans haben immer den richtigen Pisten-Tipp. Der hausinterne Ski-Service ist sehr zu empfehlen!!! Gleich neben der Pension Erler befindet sich der Metzgerwirt. Gutes Essen und das beste selbsgebraute Bier des Zillertals erwarten Euch.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Unterkunft mit freundlichen Vermietern.
Schöne Zimmer, gute Lage, freundliche Vermieter, gutes Frühstück mit großer Auswahl, kostenloses W-Lan auf allen Zimmern.