Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Haus, direkt am Lift & supernette Betreiber!
Ich war nun das 4te Mal im Haus Erler und es gefaellt mir jedes Jahr noch ein bisschen besser! Der Tag beginnt mit tollem Frühstück mit Joghurt, käse, wurst, eiern etc. von lokalen erzeugern. So gestaerkt gehts in 4minuten zu fuss zum lift. Nach weiteren 1minuten warten die eggalm mit tollen pisten. Der schi-tag geht in dem lanersbacher hexenkessel zu ende, bevor man in einem der zahlreichen restaurants, die nur wenige meter vom hazs entfernt sind, abend isst! Und das beste: das war ja nur ein tag!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Pension für Skifahrer mit Ruhebedürfnis
Pension für ca. 20-30 Gäste (wir haben nicht gezählt). Wir waren in der Pension Anfang 2016 für eine Woche und fanden ein absolut sauberes und ordentliches HAus vor. Service: Halbpension, WiFi, TV. Gäste von 20-70 JAhren. Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnete Frühstückspension
Hier fühlt man sich fast wie zu Hause. Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Man kommt gerne in dieses Haus wieder zurück.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zu Gast bei Freunden mit Wohlfühlfaktor
- Schon durch die nette und herzliche Begrüßung bei der Ankunft fühlt man sich Willkommen. - Es bleibt keine Frage unbeantwortet und was machbar ist wird auch getan.
Mary-Ann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Pension hat uns wie immer sehr gut gefallen
Diese Pension können wir nur weiterempfehlen . Wir freuen uns immer wieder wenn wir bei Hans und Regina ankommen ,es ist sehr schön bei ihnen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel, sehr sehr freundliche Gastgeber :)
Wir waren für eine Woche zu Gast bei Erlers und sind sehr zufrieden. Das Gästehaus ist schön, sauber, gut gelegen und Familie Erler, sowie die Stimmung im Gästehaus allgemein extrem angenehm. Wir haben uns schon vormerken lassen für den nächsten Urlaub und kommen gern wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nette Pension in wunderschöner Lage
wir sind bereits das 3.mal zu Gast und werden auch das nächste Jahr unseren Winterurlaub dort verbringen, Kurz: SUPER!
Sport & Relax(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder schön!
Wieder ein schöner Urlaub im Gästehaus Erler. Mit der Herzlichkeit von Regina und Hans und das wunderbare Skigebiet ist es immer ein toller Saisonstart in den Winter. Über den Sommer haben sie das Haus fleißig modernisiert und auch der WLAN-Empfang ist nun im ganzen Haus prima. Wir kommen gern wieder!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Frühstückpension sehr gut und reichlich
kleine saubere Frühstückspension mit großer Auswahl von Speisen und Säften, sehr familiär, großer Skikeller mit heizbaren Skischuhhalter, ca. 5 Min.Fußweg zur Eggalmbahn
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Unterkunft besticht durch Freundlichkeit
Ein sehr nettes Gästehaus, dass ständig renoviert und modernisiert wird. Damit immer auf dem aktuellen Stand ist, was Aussenfassade, Heizungsanlage, TV und WLAN angeht. Geführt wird es von Regina und Hans Erler, die einen gleich das Du anbieten. Tolle Ausflugs- und Restauranttipps erhält man bei ihnen auch. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, liebevoll und schmackhaft. Unser Zimmer war wohl nicht eins der größeren, aber wir sind wunderbar zu recht gekommen. Die Eggalmgondel befindet sich in unmittelbarer Nähe…