Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiäres Gästehaus für Ski- Berg- und Wandertour
Sehr liebevoll geführtes, Familiäres Gästehaus. Sehr gut gelegen für Skiurlaube und im Sommer für Wander- und Bergtouren.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Urlaub bei Freunden
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Regina und Hans haben sich wieder sehr viel Mühe gegeben und alle Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder!!!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Adresse
Eine super Pension, wo Preis und Leistung noch groß geschrieben werden. Sehr gastfreundliche Pensionswirte, besonders herausragend ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet.

Kim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundliche und saubere Pension zum fairen Preis
Sehr saubere kleine Pension zum fairen Preis. Familie Erler ist sehr hilfsbereit und auch ein kompetenter Ansprechpartner für die richtige Wahl des Skigebiets oder sonstiger Beschäftigungen in Abhängigkeit der Wetterlage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
rundum - wohlfühl - Urlaub
Schon während dem Frühstücksbuffet haben wir ausführliche Informationen über die Wetter- und Pistenverhältnisse in den Skigebieten bekommen. Ebenso für die Events des Tages im Tal. Skipassservice im Haus. Reservierungen für das Abendessen (Restaurants),rodeln, Eisstockschießen wurden sofort erledigt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hier wird Gastfreundschaft gelebt
Gepflegte Frühstückspension, die wir schon seit Jahren immer wieder gerne besuchen. Kontinuierliche Verbesserungen der Räumlichkeiten und des Serviceangebotes gehen einher mit gestiegenen Ansprüchen der Gäste. Nicht zu toppen: Die persönliche, freundschaftliche Betreuung durch HANS und REGINA. Da bleiben keine Wünsche offen. Schon beim Frühstück bestens mit Speisen und guter Laune versorgt, geht es mit Infos, Tipps und Ratschlägen weiter bis hin zu gemütlichen gemeinsamen Runden, in einer sehr familiären…
Paul(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Immer wieder staunen wir von der Lage, die Gemütlichkeit und die Hilfsbereitschaft von den Gastgebern. Regina und Hans betreuen die Pension auf einer Art, das man sich sehr zu Hause fühlt obwohl man Urlaub hat. Immer wieder eine Große Freude hier hin zu gehen. Versuchen Sie es selber Mal!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erler kann man nur empfehlen
Wir kommen seit Jahren in das Haus von Regina und Hans Erler. Wir wurden bisher nie enttäuscht. Bei der herzlichen Art der Erler's, fühlt man sich wie zu Hause. Wir haben schon für das nächste Jahr einen neuen Urlaub im Haus Erler vorreserviert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sauberes Familiär geführtes Haus in zentraler Lage
Wir waren wieder zum Wintersport bei Regina und Hans. Wie zu erwarten haben wir uns in diesem sehr familiär geführten Haus wieder sehr wohl gefühlt. Sehr saubere Zimmer und Bäder mit praktischer Ausstattung und zentaler Lage. 5 Min zum Lift oder Skibus. Reichaltiges Frühstücksmenü und Getränke im Kühlschrank für den Durst nach den Wintersport. Warmer Skikeller mit Schuheizer und Skiservice im Haus. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus verfügbar. Immer wieder gene. Gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier bin ich gerne Stammgast
Im Gästehaus Erler wird man stets freundlich empfangen, man fühlt sich als Gast immer willkommen. Die herzliche und nette Atmosphäre im Haus lässt den Gast sich wohlfühlen. Hans und Regina sind stets bestrebt, die Pension durch verschiedene Dienstleistungen auf ein gutes Niveau zu bringen und zu halten. Wer hier einmal war kommt gerne wieder.