Stefanie & Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder eine Reise wert
Der überaus familiäre und freundliche Umgang der Familie T. und allen Mitarbeitern mit den zwei- und vierbeinigen Gästen, das große eingezäunte Grundstück auf dem Hunde toben und schwimmen können, das leckere Essen, die schön gestalteten Zimmer, die ruhige Lage und die vielen vielen Details, an denen man merkte dass das Hundehotel nicht einfach eine Möglichkeit ist, um Geld zu verdienen sondern die Lebenseinstellung der Familie T. widerspiegelt.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfach super
Besitzer sehr nett. Haus sehr sauber. Riesiger Garten für Mensch und Hund, sehr gepflegt. Essen war Super. Aufenthaltsraum mit Mikrowelle und grossem Kühlschrank. Waren schon zweimal hier im Urlaub und werden gerne ,sehr gerne trotz grosser Entfernung 650km wieder unseren Urlaub dort verbringen. Sehr schöne Gegend vor allem auch zum Wandern.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerne mal wieder, kann ich jedem nur empfehlen
Alle Räume sind sauber, auch Zimmer, Bad/WC/Dusche ist sehr sauber. Zimmer sind geräumig. Traumhafter Garten, eingezäunt, super für Hunde.

Vohburger(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub mal anderes mit Hund
Der Urlaub mit Hund war einfach super. Uns ging es auch gut und es war eine richtige schöne Zeit. Ich empfehle das Gästehaus weiter der Hund kann sich fast überall frei Entfalten.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschöner Urlaub mit unserer Fellnase!
Sehr schönes, dem Bayrischen Wald entsprechendes, Hotel wo Gäste mit Hund absolut willkommen sind. Für Wanderfreudige, die mit Ihren 4 Pfoten was erleben wollen ein absolutes MUSS!
Micgael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Falkenau in Bayern
Liebe Simone, lieber Wolfgang, wir (Monika, Michael, Lissy und Amy) waren vom 17.09 bis zum 27.09 17 zum ersten Mal bei Euch. Vom Wohlfühlfaktor bis hin zur Bewirtung hat für uns 4 wirklich alles gepasst. Frühstück und Abendessen waren auch 1a und wir freuen uns auf ein wiederkommen.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Unser erster Hundeurlaub war super...Der Tag beginnt mit einen super Frühstück....Sehr gut war der selbst gemachte kuchen am Nachmittag.....unseren Hunden hat besonders der eingezaunte garten gefallen sind den ganzen tag herum getopt.....Hatten Halbpension gebucht super essen.....Am Abend waren unsere Hunde tot müde.....herzlichen Dank an Simone und Wolfgang für den tollen Urlaub wir kommen wieder....
Brigitte und Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner und erholsamer Urlaub,
Waren eine Woche mit unserem Hund im Gästehaus Falkenau. Der Empfang war sehr herzlich. Die Lage ist optimal, sehr ruhig in einer Sackgasse. Vom Haus aus sind ohne Auto sehr schöne Wanderungen möglich. Die Gastgeber, Simone und Wolfgang, sind sehr um ihre Gäste bemüht, Auskünfte jedweder Art sind selbstverständlich für sie. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker. Hatten Halbpension hinzugebucht. Das Essen, das serviert wurden, war sehr gute Hausmannskost, reichlich und sehr lecker. Das Hotel ist sehr sauber, sehr…
Nina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Werte nochmal kommen
Ich war das erste mal mit der Hunde Grube da und es war wunderschön gemütlich chillig.das Wetter toll das essen der Hammer das haus toll der große garten voll schön und liebe gastgeber
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub für Mensch und Hund
Ein wunderschöner Urlaub in herrlicher Umgebung mit sehr netten Gastgebern. Obwohl das Wetter zeitweise nicht so recht mitgespielt hat, haben wir unseren Aufenthalt im Bayerischen Wald sehr genossen. Auch Hund Buddy war happy und total relaxt. Das Hotel war sehr sauber, trotz der vielen vierbeinigen Gäste gab es weder Dreck noch unangenehme Gerüche (Ich bin immer noch absolut beeindruckt, wie das Team das schafft.). Besonders der Service mit den Hundehandtüchern an jedem Eingang hat uns gut gefallen, so war das…