Daniela (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Mensch und Hund Erholung pur
Herzlich, Familiäre Stimmung,Sauber, Erholung pur, bequeme Betten, zuvorkommend,sehr gutes Frühstück und Abendessen 👍
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein herzlicher Aufenthalt in einer einladenden Unterkunft
Wir haben uns vom ersten Moment an wie bei Freunden gefühlt – herzlich, entspannt und einfach willkommen. Das Essen war richtig lecker, die Lage perfekt und die Zimmer sauber und gemütlich. Auch unser Hund wurde liebevoll empfangen – ein echtes Rundumpaket für Mensch und Vierbeiner. Wir kommen definitiv wieder!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes Hotel für Mensch und Hund
Ein schönes Familien geführtes Hotel.Wo Menschen und Hund sich wohlfühlen. Und wo der Hund nicht nur geduldet sondern erwünscht ist.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein Paradies für Mensch und Hund!
Das liebevoll und harmonisch geführte Hotel bietet alles für einen sorgenlosen Wohlfühlurlaub. Es ist trotz der vielen Hunde alles sehr sauber. Die Zimmer sind gemütlich.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlunterkunft für Mensch & Hund
Das Gästehaus Falkenau ist perfekt für Reisende mit Hund, denn es wurde an allen Ecken an den tierischen Begleiter gedacht: weitläufiger eingezäunter Garten mit Hundeteich, Hundehandtücher, Tüten, Mülleimer, Näpfe auf den Zimmern und vieles mehr. Der Umgang der anderen Gäste und Hunde war zu jeder Zeit respektvoll, höflich und unproblematisch.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein klasse Urlaub mit Hund
Die Zimmergrösse (Suite) war für einen Urlaub mit Hund sehr großzügig. Die Betten schlafen sich hervorragend.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fantastischer Urlaub mit Hund !
Super Gästehaus, super Gastleute, alles super !!!! Es war ein sehr entspannter Urlaub. Super Hundefreundlich und ein super tolles, eingezäuntes Grundstück zum spielen, toben und verweilen....
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit gerne wieder!
Die Betreiber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit! Das Hotel lässt keine Wünsche offen für Leute mit Hund(en)! Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Personen und 3 kleinen Hunden - absolut passend!
Egon (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Superhotel für Urlauber mit Hund.
Ein sehr schönes gelegenes hotel für den Urlaub mit Hund. Sehr nette Gastgeber, immer freundlich, hilfsbereit. Das Essen ist super und die Perle des Hauses unersetzlich.
Steffi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfekte Unterkunft für Wanderbegeisterte
Es war genau richtig um sich wohlzufühlen, besonders der Balkon war wichtig für mich.