Astrid(51-55)Deutschland
10 Tage Erholung für Mensch und Hund
Wir sind schon zum 8 x im Urlaub dort gewesen, Erholung für Mensch und Hund ab dem ersten Tag. Hier ist der Gast König! Essen lecker, tolle Sauberkeit des Hotels, trotz vieler Hunde sowie der Garten super gepflegt! Wohlfühlen ab dem ersten Moment, die Betreiberfamilie erfüllt einem jeden Wunsch 😀
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannung pur für Hund und Herr- bzw. Frauchen
Das Hotel ist ein Wohlfühlort für Vierbeiner und ihre Frauchen und Herrchen. Das Hotel, die Zimmer, der wunderbare Garten für die Hunde mit kleinem Weiher, Bachlauf und vielen Bäumen, viel Platz zum Herumsausen für die Hundis und Platz zum Ausruhen (für die 2 Beiner). Besonders hervorzuheben ist die Herzenswärme, die man schon beim Einchecken spürt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhotel für Vier und Zweibeiner
Traum-Hotel für Vierbeiner und Zweibeiner, in ruhiger Waldlage mit perfektem rundum Service, mit zwei perfekten jungen Hoteliers aus der Familie Frühstückbuffet 5 Sterne Plus Zimmerprodukt 5 Sterne Plus eigenes Großgrundstück für Hunde ein Erlebnisparadies der besonderen Art

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Daumen hoch für so ein Gästehaus
Ein mit Herz geführtes Familiengästehaus. Perfekt für vier Pfoten und für zwei Füße, alles da was man braucht für Urlaub mit Hund (eingezäunter Garten, Handtücher für den Hund, Kühlschrank für das Futter). Super Atmosphäre, super Koch Herz was willst du mehr.
Urlauber
Gemütliches Gasthaus mit hervorragender Küche und familiärem Ambiente
Man sagt ja bekanntlich, dass alle guten Dinge drei sind. Wir sind wahnsinnig froh, dass wir es nicht bei nur drei Besuchen belassen werden, sondern die Auszeit bei euch auf unserer jährlichen Bucketlist haben. Es ist so herzerwärmend, mit wie viel Leidenschaft und Engagement ihr mit Unterstützung von Bianca und Sepp das Gasthaus betreibt. Wie auch die Male zuvor fühlten wir uns ab der ersten Minute – Vorsicht Hunde-Wortspiel – pudelwohl. Für Marcos Kochkünste würden wir auch ohne Zimmerbuchung die zweistündige…
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unfassbar schön!
Perfekter Ort um entspannt mit Hunden Urlaub zu machen . Schöne Zimmer, traumhafter Garten, tolles Essen und mega nette Eigentümer! So etwas ist heute selten zu finden!!!
Gamile (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne ,am liebsten , sofort 😍
Mit Andreas und Marco, spürte ich eine positive Atmosphäre. Ein beeindruckendes Konzept. Alle freundlich, helle Räume und gut umsetzbar, für Menschen mit Hund .
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Gästehaus mit erstklassigen Gastgebern
Wir haben unseren Aufenthalt im Gästehaus Falkenau sehr genossen. Es war rundherum alles super. Die Unterbringung in den Zimmern, der tolle Garten, die freundliche und herzliche Art, das liebevoll gestaltete Frühstücksbuffet und das sensationell leckere Abendessen, es war alles perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit genügend Platz für Paare und Hunde.
Das Zimmer war für uns als Paar mit grossem Hund genügend Gross. Wir waren jeweils den ganzen Tag unterwegs und nur zum schlafen im Zimmer. Es war mit allem nötigen ausgestattet.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hunde-Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr hoher Qualität (besonders das Essen).
Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.