Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Ferienwohnungen
Sehr schöne Ferienwohnungen von freundlichen Gastgeber. Wir fahren schon seit vielen Jahren immerwieder dorthin und fühlen uns wohl.
Paul Kiki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Grandioser Urlaub
Das Gästehaus Freudig&Jung ist immer eine Reise wert. Schon seit Jahrzehnten besuchen wir mit Freude die wunderschönen Ferienwohnungen mit den wundervollsten Gastgebern.
Wanderfreunde Hunsrück(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr gutes Gästehaus, hervorragende Gastgeber
Wir waren als Wandergruppe bereits zum 28.ten mal im Gästehaus Freudig und Jung (seit 1994). Wie auch in den anderen Jahren zuvor, fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Es hat rundherum als super gepasst, einschließlich der hervorragenden Betreung durch Gabi und Wolfgang.

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit sehr empfehlenswert
Super Lage im Ort, tolle Ferienwohnungen und perfekter Service sowie freundliche und kompetente Rundumbetreuung von der Wirtin.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top-Adresse
Sehr zu empfehlen. Sowohl im Sommer wie im Winter. Gepflegtes Haus, gemütlich eingerichtet mit allem Komfort. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt: Es war alles vorhanden, was wir für einen entspannten Urlaub benötigen.
Nicole & Jens(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
... Wiederholungstäter... wir kommen wieder ...
Fewo 2 mit Infrarotkabine war unser Highlight. Wohnungen sind immer super sauber. Wohlfühlen ist garantiert. Küchenausstattung enthält alles was man zum kochen braucht. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen wieder.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum ersten Mal gebucht - sehr gerne wieder
Wir (Ehepaar 70 Jahre) waren im September 2020 für 2 Wochen im wunderschönen Oberstdorf Ortsteil Reichenbach. Wir sind gewandert und haben mit unseren E-Bikes Touren unternommen. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und gut ausgestattet. Das ganze Haus ist super gepflegt und die Gastgeberin ist kompetent, unkompliziert und sehr freundlich und zugewandt. Unser Auto und die Fahrräder konnten wir sicher und gut unterstellen. Getränkeservice (Kühlschrank im Treppenhaus) Brötchenservice über Allgäuer Semmeldienst,…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sauber,ruhig und schöne Lage !
Sehr schöne ,geräumige Ferienwohnung ausgestattet mit allem was man benötigt in wunderschöner Lage im kleinen Oberstdorfer Vorort Reichenbach.Sehr nette Vermieter.Ausflugsziel Gaisalpe direkt vor der Haustür.Oberstdorf nur 5 Autominuten entfernt.Idealer Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten im Allgäu. Gerne wieder !
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schnuckelige Wohnung mit schönem Ambiente!
Es ist mit viel Liebe eingerichtet. Tolle Wohnung mit Blick zum Rubihorn! Einfach herrlich!! Es ist alles sehr sauber. Bei Fragen oder Anliegen steht Frau Jung immer zur Verfügung. Es sind Parkplätze vorhanden. Sehr ruhig, trotz dass das Gästehaus an der Durchfahrtsstraße Richtung Obrstdorf liegt.