N.N.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft - immer wieder gerne!
Saubere und gemütliche Wohnung, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, toller Service (z. B. Semmeln und Tipps). Schon oft hier gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kann man nur empfehlen
Es war sehr schön, man fühlte sich rundum wohl, es fehlte an nichts. Sehr freundliche Gastgeberin, gerne wieder. Kann man nur empfehlen.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub mit Wohlfühl-Charakter
Man fühlt sich sofort zu Hause und Willkommen. Sehr sauber, sehr gut eingerichtete Wohnungen, Semmelservice, wlan

Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub in Reichenbach
Wir haben die Ferienwohnung in Reichenbach bewusst gewählt um nicht direkt im Trubel des nahen Oberstdorfs (5km) zu sein. Die Anbindung und Vergünstigungen über die Allgäer-Walser-Premium-Card sind gut. Im Haus wurden wir bestens umsorgt. Eine breite Auslage an aktuellen Flyern und Informationen, ein separater Aufenthaltsraum mit TV sowie ein Skikeller waren für uns hervorzuhebende Faktoren. Wir kommen gerne wieder.
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder sehr gerne!
Wir haben das Gästehaus Freudig & Jung bereits mehrfach besucht und sind immer wieder begeistert. Man wird jedes Mal herzlich empfangen und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Wohnungen sind sehr sauber und reichhaltig ausgestattet (Balkon, Küchenausstattung, Sat-TV, Badehandtücher usw.). Der Brötchen-Service ist optimal und es gibt jederzeit Tipps für Wanderziele oder Freizeitgestaltung. NICHTRAUCHERHAUS!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine sehr schöne Ferienwohnung für den Urlaub
Das Gästehaus Freudig & Jung wurde in diesem Jahr wiederholt für den Jahresurlaub genutzt. Bereits seit einem Vierteljahrhundert nutzen wir die unterschiedlichen Wohnungen im Gästehaus für den jährlichen Urlaub, diesmal waren die Kinder erstmals seit Jahren wieder dabei, so dass eine der größeren Wohnungen im Haus gebucht wurden. Diese ist in einem tadellosen Zustand und perfekt ausgestattet, so dass das unbeschwerte Urlaubsfeeling sofort beim Einzug aufkam. Darüber hinaus sind auch die Vermieter sehr nett und…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliche Ferienwohnung
Wir waren das erste Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war groß und hatte alles was man benötigt. Besonders hervorheben möchten wir den gefüllten Getränke- Kühlschrank im Flur. Wir kommen gerne wieder
Lisa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumwohnung Allgäu
Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte ist in einer der Ferienwohnungen des Gästehauses Freudig & Jung sehr gut untergebracht. Wir hatten Ferienwohnung 1 und waren 1 Woche hier. Diese ist mit 75 qm schön groß und hat einen schönen großen Südbalkon, der von beiden Schlafzimmern aus begehbar ist. Vom Gästehaus aus kann man viele viele wunderschöne Ausflugsziele erreichen. Die Familien Freudig und Jung sind unglaublich nett und sehr freundlich. Man fühlt sich super aufgehoben und sehr wohl in dieser Umgebung. …
Peter & Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
TOLLER URLAUB
Im Gästehaus Freudig & Jung waren in bereits zum zweiten Mal und kommen nächstes Jahr wieder. Die Ferienwohnungen in diesem Hause sind sehr gut eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber. Die Gastgeber sind sympatisch, freundlich, offen, herzlich und sehr korrekt. Man fühlt sich bei den Familien Freudig und Jung einfach wohl. Der freundliche Empfang, die familiäre Atmosphäre sowie der Abschied bei der Heimreise hinterließen bei uns den Eindruck, als seien wir zu einem Besuch bei Verwandten gewesen. Wir freuen…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub in Oberstdorf
Wieder einmal haben wir einen wunderschönen Urlaub in Oberstdorf verlebt.Unser Vermieter ( wie immer ), Wetter und sonst auch war alles 100% in Ordnung. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Herbst.