Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ganz einfach sehr gut !
ein sehr schöner Aufenthalt, sehr guter Semmel- und Getränkeservice, sehr schöne und praktisch eingerichtete Wohnung. Auf alle Fälle auch in den nächsten Jahren immer wieder ein eingeplantes Ziel
Uli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach zum Wohlfühlen.
Wir hatten nach unserer Fahrradtour von Mainz nach Oberstdorf noch 3 Tage als Erholung geplant. Wie auch bei unseren anderen Aufenthalten ( wir kommen seit über 20 Jahren zu Wandern ) in Reichenbach bei Fam. Freudig und Jung, war wieder alles Bestens. Man fühlt sich einfach wohl.
Hanns-Rainer Schietzelt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schon fünf mal dort, gefällt immer super!
Wir waren schon fünf mal dort und es gefällt uns immer wieder super! Wir kommen gerne wieder weil es uns so gut gefällt!!!

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub in Reichebach bei Oberstdorf
Der Kurzurlaub bei den Familien Freudig & Jung hat uns sehr gut gefallen. Von Reichenbach aus gehen viele schöne Wanderwege ab und man kann die nächstgrößeren Dörfer (Sonthofen oder Oberstdorf) mit einer 5-10 minütigen Auto- bzw. Busfahrt leicht erreichen. Die ländliche Idylle und die große Spanne an Wandermöglichkeiten haben uns für den Ort eingeommen. Besonders gut gefallen hat uns, dass man sich trotz anderer Gäste und der Vermietern ungestört und trotzdem gut aufgehoben gefühlt hat. Alles in allem würden…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Urlaub bei Freunden
Seit bald 25 Jahren komme ich gerne ins Gästehaus Freudig und Jung und habe bereits viele neue Freunde als Urlauber für das Gästehaus gewinnen können. Wir alle kommen immer wieder gerne im Sommer als auch im Winter. Die im Sommer kostenlos zur Verfügung stehenden Bergbahnen bieten einen weiteren Anreiz, und auch direkt vom Haus ab kann jeder Wanderer auf seine Kosten kommen.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiäre Atmosphäre mit Raum fürs Private
Der Kurzurlaub bei den Familien Freudig & Jung hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich aufgenommen und haben eine kurze Einweisung bekommen. Der tägliche Semmelservice ist preiswert und praktisch. Von Reichenbach aus gehen viele schöne Wanderwege ab und man kann die nächstgrößeren Dörfer (Sonthofen oder Oberstdorf) mit einer 5-10 minütigen Auto- bzw. Busfahrt leicht erreichen. Die ländliche Idylle und die große Spanne an Wandermöglichkeiten haben uns für den Ort eingeommen. Besonders gut gefallen hat…
Rainer Trube(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Weiter zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang,alles picobello sauber. Sehr gut: "Bergbahnen inclusive" dazu gehört Parken in einigen Parkplätzen in Oberstdorf frei und Busfahrt im Dorf.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung pur!
Wie immer super! Wohlfühlen von Anfang an. Sehr freundlich, super sauber und gut ausgestattet. Ruhige Lage und BERGBAHNEN INCLUSIVE! Super Angebot!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes familienfreundliches Gästehaus
familienfreundliches Ambiente, hervorragend ausgestattete Wohnung, sehr gute Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten bei guter Verkehrsanbindung
Gerti(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen
Kleine, aber super gemüliche und urige Ferienwohnung. Das gesamte Haus sehr sauber und die Betreuung unkompliziert und prima. Ebenso die Abwicklung der An- und Abreise. Parkplatz direkt am Haus, täglicher Brötchenservice, sogar an Feiertagen. Habe mich rundum wohl und vor allem willkommen gefühlt!