Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Unterkunft - sehr nette Vermieter
Zwei sehr sehr nette Vermieter, die immer ein offenes Ohr hatten und sich toll gekümmert haben.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschöne Unterkunft
Das Gästehaus hat alles was man sich für einen traumhaften Urlaub vorstellt. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer mit Balkon und fantastischen Blick in die Natur/Berge. Es ist alles sehr sauber und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Pool ist die Krönung und der Brötchenservice am Morgen spitze!
Doro Adams(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rundum wunderschöner Urlaub im Gästehaus Hartweger
Wunderschönes Gästehaus. Wir waren mit der ganzen Familie dort bzgl. einer Hochzeitsfeier. Jeder war in seinem Appartement für sich und doch konnten sich alle Familienangehörigen im sehr schönen Aufenthaltsraum oder sehr liebevoll gestalteten Außenanlage zusammen treffen. Der beheizte Außenpool ist ein Highlight für alle, besonders für die Kinder. Im großen Garten befinden sich viele Spielgeräte die die Herzen der Kinder höher schlagen lässt und sich mit Spaß austoben können. Die Gastgeber sind sehr freundliche,…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft mit netten Vermeitern. Es war sehr sauber und gut organisiert. Kurze Wege und gute Anbindung zum Skigebiet
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Unterkunft für unseren Familien-Wanderurlaub
Das Gästehaus Hartweger bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub in den Bergen benötigt. Wanderwege starten direkt am Haus. Bis zum Wanderbus sind es ca 200m. Schwimmbad, Sauna, Tischtennis, Beachvolleyballlplatz, Fußballwiese etc. sind bestens gepflegt. Die Wohnung war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Hartwegers unterstützen gerne mit Ausflugtips - auch in die weniger touristischen Gegenden.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend, immer wieder!
Das Gästehaus Hartweger ist ein tolles Haus mit sehr sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und es fehlt an nichts. Der Pool ist riesig, warm, trotzdem erfrischend und immer gut gepflegt. Nach einem Wandertag gibt es nichts besseres. Das große Angebot wie Beachvolleyball, Fußballtor, Sandkasten, Trampolin,… lässt keine Wünsche offen. Der Supermarkt ist mit dem Auto in 5Min. zu erreichen. Man hat einen sehr schönen Ausblick auf die Berge vom Balkon. Der Ort ist sehr gut für…
Fabian und Dorota(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Großartiges Gästehaus in Weißenbach
Sehr nette Gastgeber, immer zuvorkommend und freundlich! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und unsere Kinder hatten mega viel Spaß im Pool und im Garten.
Veronika (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl und willkommen gefühlt. Der Garten und Pool war für die Kinder perfekt. Das Frühstück super, die Zimmer modern eingerichtet. Ruhige Lage und doch ist man in wenigen Minuten überall. Sehr zu empfehlen!
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Ferienwohnung mit herzlichen Gastgeber
Wir waren zum ersten Mal bei Familie Hartweger in einer Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum wohlfühlen
Das Gästehaus liegt ca. einen Kilometern entfernt von den Liften Skipisten. Die Appartements sind modern eingerichtet, Sauna im Haupthaus sowie ein Außenpool vorhanden. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, und man fühlt sich sehr willkommen. Wir kommen gerne wieder dorthin zurück