Anton(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Renoviertes HausPerfekte Lage am See
Sehr freundliche Gastgeber Unkomplizierte Buchung Schöne renovierte Zimmer tolle Betten ,Kühlschrank im Zimmer Frühstücken kann man im angrenzenden Kaffee Chiemseeradweg vor der Haustür Schiffsanlegestelle zur Fraueninsel und Herrenchiemsee und Bootsverleih in der Nähe
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel in die Jahre gekommen....
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Mögliche Erbfolgen stehen im Raum bei den Hoteleigentümern. Der angepriesene Frühstücksraum gibt es nicht mehr, stattdessen wurde das Frühstück abgegeben an einen dubiosen Griechen, der die Frühstücksbrötchen abgezählt hat und auch sonst nichts zu einem schönen Frühstück beigetragen hat. Wir wurden am ersten Tag weder begrüßt noch erhielten wir die Gästekarte....und die lag auch erst zwei Tage später auf dem Zimmer. Auch sonst scheint alles zu verwahrlosen. Der Fahrradraum…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Haben uns sehr wohlgefühlt
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende verbracht, Lage top, Zimmer gemütlich, Blick war herrlich, Frühstück sehr lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wir werden Spass haben!
Wir wurden WARMHERZLICHST ! von Frau Heistracher empfangen. Wir sind uns sicher hier ein paar schöne Tage verbringen zu dürfen. Ottmar Boucsein 4 Pärchen in den besten Jahren um die 60.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würden es jederzeit weiterempfehlen.
Sehr freundliche Gastgeber. Sehr gute Lage direkt am Chiemsee und am Chiemsee Radrundweg. Für uns perfekt zum Fahrrad fahren
Annette(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es könnte schön sein
Die Lage ist wunderbar - direkt an See und an der Anlegestelle der Fähre. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, wirken leider nicht gut gepflegt und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Verhalten der Seniorchefin ist unmöglich und führt dazu, dass man sich nicht wohl fühlt. Wir werden nicht nochmal wieder kommen.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht empfehlenswert
Wir waren mit 3 Erwachsenen für 2 Nächte im Gästehaus Heistracher. Die Toplage direkt am See, am Bootsanleger und am Chiemsee-Radweg lässt über einiges hinwegsehen: Die mangelnde Sauberkeit (Staub, Spinnweben) und die teilweise sehr abgenutzte Ausstattung (angeschlagenes Geschirr). Nicht zu akzeptieren ist aber der harsche Umgangston der Senior-Chefin, die lautstark das Personal und auch die Gäste herumkommandiert. Gastlichkeit kann so nicht entstehen, wir haben uns nicht wohl gefühlt und würden das Haus nicht…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht weiter zu empfehlen!
In die Jahre gekommenes Gästehaus mit unfreundlicher Seniorchefin. Wir würden hier vermutlich keinen Urlaub mehr machen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entwürdigender Umgang mit dem Angestellten
Das Zimmer war gut, der Ausblick fantastisch, aber lauter Verkehrslärm und vor allem: der Umgang der Seniorchefin mit dem polnischen Angestellten war so entwürdigend, ein solcher Kommandoton während des gesamten Frühstücks, der Mann war mit den Nerven am Ende und wir konnten das auch kaum ertragen. Nur um ihm nicht zu schaden, haben wir direkt nichts gesagt - aber mit ihm gesprochen. Das geht gar nicht!!!!
Emma-Josephine (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit kompetenten Personal
Ein super schönes Hotel, mit tollem Blick auf den Chiemsee und einem kompetenten und freundlichen Personal. Gerne kommen wir wieder!