Wir haben 5 Tage im Gästehaus Heistracher verbracht und waren zufrieden. Der Ausblick vom 1. OG über den See zu den beiden Inseln ist traumhaft. Der abgeschlossene Fahrrad-Raum mit Steckdosen zum Aufladen von E-Bike-Akkus ist sehr praktisch. Im Sommer nerven die Wespen auf der Terrasse und verleiden das Frühstück im Freien. Wenn es zu schlimm wird, muss man doch in den Innenraum flüchten.
Nicht der erste Besuch, allerdings muß man zugeben, daß jetzt einige Investitionen notwendig erscheinen. Beispiele: Handtücher, Bettdecken/Kopfkissen u.ä. Allerdings vollzieht sich wohl gerade ein Generationenwechsel in der Hotelführung.
Den Dampfersteg erreicht man innerhalb einer Minute. Es befinden sich einige Restaurants und Bars im Ort.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und vom Balkon aus hat man einen herrlichen Ausblick.
Die Gastgeber sind sehr freundlich. Insgesamt haben wir uns rundum wohl gefühlt und wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Gästehaus Heistracher.
Tolle Lage ca. 200 m zum See und zur Bootsanlegestelle. Zimmer gut, durch die Lage zur Hauptstraße etwas Verkehrslärm bei geöffneten Fenstern. Frühstück für eine Pension Ok, schöne Sonnenterasse zum frühstücken. Strandbad ca. 300 m.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes Gästehaus mit sehr schönem Blick auf den Chiemsee. Sehr ruhig obwohl es an der Straße liegt. Direkt am anlegesteg zu den Schiffen. Großes Frühstücksbuffet mit schöner Sonnenterrasse. Geräumige Zimmer. Werden sicher mal wieder kommen